Скажи, пожалуйста, а мне вот просто интересно, а сын сам тебе все пароли от соцсетей сказал, и знает что ты рассматриваешь его переписки, его странички?
Просто получается, что для мониторинга есть два варианта (как я для себя определила):
1. Это ребенок сам дает пароли
ну вот мне не нравилось говорить по телефону с подругами при маме, хотя с мамой очень близкие отношения до сих пор и секретов не было, но вот при общении хотелось какой то приватности, даже если речь шла просто о школьных делах![]()
Мне интересно, как сейчас дети относятся к этому?
2. Ну здесь надо быть хакером, взломать все странички на всех гаджетах ребенка и в тихую читать переписку, но здесь тоже есть свои минусы, с одной стороны, если попадешься крах доверию 100% , с другой стороны - это как у сапера, выдать, что ты владеешь информацией можно только один раз (ну если отмазаться максимум 2), потом ребенок догадается, что кто то почитывает его перепискуи опять же 100% потеря доверия...
Наверно самый разумный способ-это просто быть в друзьях в соцсетях своего ребенка и просматривать его друзей, странички на какие подписан, но опять же ре может с легкостью завести левую страничку, поэтому это не 100% гарантия...
Даже, не знаешь, как себя о обезопасить...
много букв что-то... не осилила.
пролистала и не увидела, почему этих пидарасов до сих пор не запалили и не посадили с показательной поркой. а то как про украину и крым что "непотребное" запостить, так они живо сажают. а как детей убивать, так "следователя завалили делами".
Сын многое сам рассказывает. Но то что я узнаю, я просто знаю. Ни когда ему ни чего не говорю. Была у нас одна ситуация, когда сын пошел один драться с кавказским мальчиком. И муж тоже пошел на место встречи, так как кавказские дети одни на такие мероприятия не приходит, а наш честный пошел один. Но все закончилось нормально. Муж просто стоял в стороне, сын его и не заметил, а если бы пришлось вмешаться, то место и время детьми было выбрано не совсем удачно, почти каждый день там муж ходит. Пароль от одной странички он мне дал сам, так как меня этой соц сети нет, а что то мне там надо было.))) А еще от одна соц сеть привязана а моему телефону и пароль я знаю
мне кажется это какие-то психи-энтузиасты. не удивлюсь, если достаточно малолетние. которых надо один раз за яйца на 20 этаже подвесить. а потом то что останется посадить в колонию самого строгого режима лет на 20. чтоб больше никому не повадно было. но что-то в статье о расследовании ни слова.
Жуткая статья... Заставляет крепко задуматься... Спасибо....
Ух...
Вообще, заметила, что тематика смерти последние годы плотно так внедряется в повседневную жизнь - все эти черепа на детской одежде да со стразиками (раньше только рокеры щеголяли), куклы-монстры, клипы с сатанинской тематикой, фильмы про вампиров, про потусторонний мир...