+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 127

Тема: Подростковый суицид

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    не мониторила, не пасла .. а просто общалась максимально с детьми ..
    они со мной как с подругой общаются на все темы и доверяют по сей день ...
    у нас теплые отношения, но я считаю что лучше перебдеть
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Страшно.....
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    у нас теплые отношения, но я считаю что лучше перебдеть
    Скажи, пожалуйста, а мне вот просто интересно, а сын сам тебе все пароли от соцсетей сказал, и знает что ты рассматриваешь его переписки, его странички?

Просто получается, что для мониторинга есть два варианта (как я для себя определила):

1. Это ребенок сам дает пароли
    ну вот мне не нравилось говорить по телефону с подругами при маме, хотя с мамой очень близкие отношения до сих пор и секретов не было, но вот при общении хотелось какой то приватности, даже если речь шла просто о школьных делах
    Мне интересно, как сейчас дети относятся к этому?

2. Ну здесь надо быть хакером, взломать все странички на всех гаджетах ребенка и в тихую читать переписку, но здесь тоже есть свои минусы, с одной стороны, если попадешься крах доверию 100% , с другой стороны - это как у сапера, выдать, что ты владеешь информацией можно только один раз (ну если отмазаться максимум 2), потом ребенок догадается, что кто то почитывает его переписку и опять же 100% потеря доверия...

Наверно самый разумный способ-это просто быть в друзьях в соцсетях своего ребенка и просматривать его друзей, странички на какие подписан, но опять же ре может с легкостью завести левую страничку, поэтому это не 100% гарантия...

Даже, не знаешь, как себя о обезопасить...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    много букв что-то... не осилила.
    пролистала и не увидела, почему этих пидарасов до сих пор не запалили и не посадили с показательной поркой. а то как про украину и крым что "непотребное" запостить, так они живо сажают. а как детей убивать, так "следователя завалили делами".

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Скажи, пожалуйста, а мне вот просто интересно, а сын сам тебе все пароли от соцсетей сказал, и знает что ты рассматриваешь его переписки, его странички?

Просто получается, что для мониторинга есть два варианта (как я для себя определила):

ну вот мне не нравилось говорить по телефону с подругами при маме, хотя с мамой очень близкие отношения до сих пор и секретов не было, но вот при общении хотелось какой то приватности, даже если речь шла просто о школьных делах

2. Ну здесь надо быть хакером, взломать все странички на всех гаджетах ребенка и в тихую читать переписку, но здесь тоже есть свои минусы, с одной стороны, если попадешься крах доверию 100% , с другой стороны - это как у сапера, выдать, что ты владеешь информацией можно только один раз (ну если отмазаться максимум 2), потом ребенок догадается, что кто то почитывает его переписку и опять же 100% потеря доверия...

Наверно самый разумный способ-это просто быть в друзьях в соцсетях своего ребенка и просматривать его друзей, странички на какие подписан, но опять же ре может с легкостью завести левую страничку, поэтому это не 100% гарантия...

лично я просматриваю телефон ночью, когда дочь спит. там все без паролей. и периодически "навожу порядок" в портфеле и в столе.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    лично я просматриваю телефон ночью, когда дочь спит. там все без паролей. и периодически "навожу порядок" в портфеле и в столе.
    Спасибо, за ответ.

Можно, еще спрошу, а вот если вдруг пароль появиться, как ты планируешь себя вести?

Или узнаешь, что у дочки страничка, например в одноклассниках, а с телефона прямого доступа на нее нет, в твои действия???
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Спасибо, за ответ.

Можно, еще спрошу, а вот если вдруг пароль появиться, как ты планируешь себя вести?

Или узнаешь, что у дочки страничка, например в одноклассниках, а с телефона прямого доступа на нее нет, в твои действия???
    если мне надо будет, попрошу мужа, он взломает ) хотя муж не совсем согласен с тем, что я смотрю переписку дочери, но когда я что-нибудь этакое вижу там, ему об это говорю, в таких случаях он не против.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

Сын многое сам рассказывает. Но то что я узнаю, я просто знаю. Ни когда ему ни чего не говорю. Была у нас одна ситуация, когда сын пошел один драться с кавказским мальчиком. И муж тоже пошел на место встречи, так как кавказские дети одни на такие мероприятия не приходит, а наш честный пошел один. Но все закончилось нормально. Муж просто стоял в стороне, сын его и не заметил, а если бы пришлось вмешаться, то место и время детьми было выбрано не совсем удачно, почти каждый день там муж ходит. Пароль от одной странички он мне дал сам, так как меня этой соц сети нет, а что то мне там надо было.))) А еще от одна соц сеть привязана а моему телефону и пароль я знаю
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Жуть жуткая. Сама читаю эту статья с самого утра, бросала и возвращалась снова.
    Кто эти люди???? Зачем им это надо???
    И действительно, плевать на этику. Мониторить, мониторить и еще раз мониторить
    мне кажется это какие-то психи-энтузиасты. не удивлюсь, если достаточно малолетние. которых надо один раз за яйца на 20 этаже подвесить. а потом то что останется посадить в колонию самого строгого режима лет на 20. чтоб больше никому не повадно было. но что-то в статье о расследовании ни слова.

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Жуткая статья... Заставляет крепко задуматься... Спасибо....
    Ух...
    Вообще, заметила, что тематика смерти последние годы плотно так внедряется в повседневную жизнь - все эти черепа на детской одежде да со стразиками (раньше только рокеры щеголяли), куклы-монстры, клипы с сатанинской тематикой, фильмы про вампиров, про потусторонний мир...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 << 1 2 3 4 12 ... >>