+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 127

Тема: Подростковый суицид

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Это и раньше было
    Пижама со скелетиком - это верх крутизны для мальчика. Пираты и черепа. В вампиров и зомби тоже часто играли.
    Но в статье другое. Тут не дети играют. Тут взрослые дебилы им мозги промывают. Как то их зомбируют :/
    я тут прочитала, что террористы часто подростков используют. Они хорошо поддаются внушению. Но при этом до 16 лет нет уголовной ответственности за терроризм у них
    Ещё как зомбируют, и террористы так действуют, вербуют. Сейчас хотят уменьшить возраст ответственности до 14 лет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ага а мы обожали " она хотела было повеситься, но институт, экзамен и сессия" типо страдали от несчастной любви..

но тогда соцсетей не было в таких масштабах, почитала про эту рину..... достаточно погуглить ее по яндекс картинкам... жесть.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ага а мы обожали " она хотела было повеситься, но институт, экзамен и сессия" типо страдали от несчастной любви..

но тогда соцсетей не было в таких масштабах, почитала про эту рину..... достаточно погуглить ее по яндекс картинкам... жесть.
    Ходила голой на улицу, ходила голой на лестницу))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я тоже эту песню помню У нас это была любимейшая группа.
    Правда мы уже студенты были. И мы рассуждали, что она наоборот, как прививка... то есть наслушаешься этой депрессии, и как-то ничего подобного делать не хочется ))
    В общем, для нас она наоборот, жизнеутверждающей была ))
    Да. Согласна ) Наверное что то жизнеутверждающее... Но налет романтики и какая то притягательность.
    В по настоящему депрессивных песнях одно отчаяние. Про смерть там не поют

Что мне больше всего не нравится в этой истории (в статье)- это то, что подростков практически запрограммировали на смерть. Но при этом у них внутренних причин для самоубийства особых не было Сами по себе они этого не планировали. Ну да, были типичные подростковые проблемы - никто не понимает, не любит мальчик, я уродина /я лох. Но без этих гипнозов они бы пострадали как все и забыли. А тут (
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Жуткая статья... Помилуй Господи от таких вот групп всех наших деток

Что касается паролей-на стационарном компе спокойно ставится программка, которая записывает все, что набиралось с клавиатуры
    Пароль от туда просто скопировать надо
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

E L K A (18.05.2016), Катюшкин (16.05.2016)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я тоже эту песню помню У нас это была любимейшая группа.
    Правда мы уже студенты были. И мы рассуждали, что она наоборот, как прививка... то есть наслушаешься этой депрессии, и как-то ничего подобного делать не хочется ))
    В общем, для нас она наоборот, жизнеутверждающей была ))
    А я лично воспринимала как в тексе без прикрас, давай вечером умрем весело:будем опиум курить. Ничего лишнего, оттопыриться только. Всмысле по тексту. И как-то никогда слова песен не воспринимались как призыв. Мало ли кто какую чушь петь будет. Тут как и в любом вопросе все от головы. Кто что хочет слышать он везде услышит и именно это воспримет

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Да. Согласна ) Наверное что то жизнеутверждающее... Но налет романтики и какая то притягательность.
    В по настоящему депрессивных песнях одно отчаяние. Про смерть там не поют

Что мне больше всего не нравится в этой истории (в статье)- это то, что подростков практически запрограммировали на смерть. Но при этом у них внутренних причин для самоубийства особых не было Сами по себе они этого не планировали. Ну да, были типичные подростковые проблемы - никто не понимает, не любит мальчик, я уродина /я лох. Но без этих гипнозов они бы пострадали как все и забыли. А тут (
    Ну тут да, не одна техника внушения применена. Комплексный в целом подход, со знанием детской и подростковой психики. Работа мастеров. Это ни разу не психи у руля и в деле. Все продумано до мелочей, все шаги.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вот мне тут вспомнился сериал "Последователи", я когда смотрела не понимала как можно так следовать чужим указаниям, думала, что это вымысел, а на деле получается это все рядом((
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    целый день в голове эта статья, вообще эта ситуация. сначала в иг посмотрела по хештегу #рина, потом и в вк. там столько страниц о суициде, ужас! многие подростки воспринимают эту рину как кумира. очень все это страшно!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Вот же блин, ни одно так другое придумают. Утешает, что пока мои дорастут, это уже не модно станет. Но глобально второе десятилетие жизни моих детей конечно пугает. Правда я больше наркоты боюсь. Все же если в меня, то членовредительство точно не наша тема. А вот плохая компания куда как реальнее.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>