ага а мы обожали " она хотела было повеситься, но институт, экзамен и сессия" типо страдали от несчастной любви..
но тогда соцсетей не было в таких масштабах, почитала про эту рину..... достаточно погуглить ее по яндекс картинкам... жесть.
Да. Согласна ) Наверное что то жизнеутверждающее... Но налет романтики и какая то притягательность.
В по настоящему депрессивных песнях одно отчаяние. Про смерть там не поют
Что мне больше всего не нравится в этой истории (в статье)- это то, что подростков практически запрограммировали на смерть. Но при этом у них внутренних причин для самоубийства особых не былоСами по себе они этого не планировали. Ну да, были типичные подростковые проблемы - никто не понимает, не любит мальчик, я уродина /я лох. Но без этих гипнозов они бы пострадали как все и забыли. А тут
(
Жуткая статья... Помилуй Господи от таких вот групп всех наших деток
Что касается паролей-на стационарном компе спокойно ставится программка, которая записывает все, что набиралось с клавиатуры
Пароль от туда просто скопировать надо
А я лично воспринимала как в тексе без прикрас, давай вечером умрем весело:будем опиум курить. Ничего лишнего, оттопыриться только. Всмысле по тексту. И как-то никогда слова песен не воспринимались как призыв. Мало ли кто какую чушь петь будет. Тут как и в любом вопросе все от головы. Кто что хочет слышать он везде услышит и именно это воспримет
Вот мне тут вспомнился сериал "Последователи", я когда смотрела не понимала как можно так следовать чужим указаниям, думала, что это вымысел, а на деле получается это все рядом((
Вот же блин, ни одно так другое придумают. Утешает, что пока мои дорастут, это уже не модно станет. Но глобально второе десятилетие жизни моих детей конечно пугает. Правда я больше наркоты боюсь. Все же если в меня, то членовредительство точно не наша тема. А вот плохая компания куда как реальнее.