+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 127

Тема: Подростковый суицид

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Что это за программа?
    Просветите.
    Таких много. Как минимум, punto switcher умеет записывать дневник всего набранного.
    Но странно ожидать, что подростки не будут знать такие вещи, а родители будут. Несмотря на то, что у меня папа очень даже продвинутый компьютерный пользователь, я всегда знала в этом плане больше него. Собственно, по-моему, первое, что делает подросток - это изучает то, как устроена система, чтобы никто не мог ничего проследить. Ну в 8 лет, может, это еще не актуально. А лет после 10-12 все мои знакомые уже бдили за собственной "безопасностью".
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (18.05.2016)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    меня убила история Рины, которая таки самубилась, там культ целый.. на могиле ее тусят.. бедная ее мать!

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Таких много. Как минимум, punto switcher умеет записывать дневник всего набранного.
    Но странно ожидать, что подростки не будут знать такие вещи, а родители будут. Несмотря на то, что у меня папа очень даже продвинутый компьютерный пользователь, я всегда знала в этом плане больше него. Собственно, по-моему, первое, что делает подросток - это изучает то, как устроена система, чтобы никто не мог ничего проследить. Ну в 8 лет, может, это еще не актуально. А лет после 10-12 все мои знакомые уже бдили за собственной "безопасностью".
    это ты такая просвещенная и для тебя этот вопрос важен)
    я о существовании таких программ узнала году в 2009
    и это до сих пор не сподвигло меня проверить ни один комп)
    и ее же можно записать под другим названием, а лезть в каждую папку и подпапку... ну надо заниматься чем-то откровенно запретным чтоб был повод это скрывать
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Прочитала. Я в ужасе.....
    Месяца два назад мама рассказывала, как у ученицы 6 класса отняла книгу " пятьдесят дней д*о сам*оубийства". Читала под партой. После урока с классной к психологу, девочку сразу на контроль и работа с мамой. Все видимо обошлось. Но прочитав статью, волосы на голове зашевелились, увидев про эту книгу - стало вообще не по себе.

Не так давно осваивала книгу - рожде*нные с хара*ктером, автор Евгения Бело*нощенко. Книга хорошая, о векторной психологии. Среди этих векторов дочь определила в зрительный вектор. С 1 год и 3 мес высиживала целые спектакли, ни разу не плакала. Я и так понимала, что она все "любит гоазами", но книга все систематизировала. И именно такие дети нуждаются в эмоциях, в подростковом возрасте любят смотреть страшилки - кино, ходить на кладбиша - попугать себя. И как-то жутко становится. Будем очень стараться не допустить этого. На различные представления водим регулярно, надеюсь привить это, чтоб не искала эти эмоции в другом.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    Не так давно осваивала книгу - рожде*нные с хара*ктером, автор Евгения Бело*нощенко. Книга хорошая, о векторной психологии. Среди этих векторов дочь определила в зрительный вектор. С 1 год и 3 мес высиживала целые спектакли, ни разу не плакала. Я и так понимала, что она все "любит гоазами", но книга все систематизировала. И именно такие дети нуждаются в эмоциях, в подростковом возрасте любят смотреть страшилки - кино, ходить на кладбиша - попугать себя. И как-то жутко становится. Будем очень стараться не допустить этого. На различные представления водим регулярно, надеюсь привить это, чтоб не искала эти эмоции в другом.
    не делай далеко идущих выводов о ребенке. не читала эту книгу, но я сама махровый визуал, и люблю глазами. однако же страшилки и мозго*бы всех мастей мне всегда были неблизки, это мягко говоря.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Дай ссылку, пожалуйста, почитать, заинтересовало, но с ходу ничего не нашла.
    к сожалению не смогу, с месяц назад в ленте на фб проскакивало, а у меня на фамилии память плохая. но если вбить в поиск "штраф за репост" или "срок за репост", вылезет дофига... этих случаев много уже было - в основном за обсирание президента, российско-украинских отношений, использование юмористических картинок с гитлером и т.п. ну т.е. могут, когда захотят.
    хотя конечно проще всего привлечь к ответственности человека, который под своим именем сидит, и инфу о нем просто найти. но наверняка есть способы отследить местонахождение и этих анонимов.

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Вот я только про одного какого-то барнаульца нашла и все...

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    .внутри дети пустые растут, духовная пустота. Ноль. Поэтому так легко управлять..
    ну вот в статье описывают: "Над письменным столом вся стена в почетных грамотах и дипломах — девочка играла на гуслях и прекрасно пела. Вместе со школьным ансамблем народных инструментов объездила несколько стран."
    вовсе не пахнет там духовной пустотой. Формально, во всяком случае. Не брошенный ребенок. Полная благополучная с виду семья, мама и папа на месте. Мама психолог.
    Меня скорее вот это ужаснуло, чем существование групп и тд.

Все-таки как-то привычнее и спокойнее считать, что это какие-то неблагополучные дети. Непонятые, пустые. А мы будем своих любить, будем их развивать, будем с ними говорить - и все будет ок. А оно вон как бывает.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Вот дождь (тот еще источник...): https://tvrain.ru/news/zhitel_zabajk...setjah-400583/, там всего про три случая.
    Вот этот же случай в тасс: http://tass.ru/proisshestviya/2547624 нету дофига... И вот знаешь, я иногда почитываю блоги, форумы по истории, в том числе альтернативной, так сказать, так вот, там некоторые темы пересекаются со всяким там арийством, национализмом и т.д, и у меня иной раз волосы дыбом встают от того, что там пишут... И у меня возникали вопросы, почему их не сажают?! Так что, еще неизвестно что и как написали и какие картинки разместили эти борцуны с рэжимом кровавым, может ты сама их бы упекла далеко-далеко, а не условный срок дала. Зато есть случаи с реальными сроками людям, которые как раз на другой стороне, вот случай Олега Миронова:

http://regnum.ru/news/polit/2131706.html

Вот комментарий у нему Захара Прилепина:

Захар Прилепин. facebook

Нацбол Олег Миронов якобы распылил газ на концерте Макаревича. (Отпечатков на баллончике не нашли).

Парню дали три года, потом изменили на два с половиной.

Никто не погиб, не пострадал, не заболел от его выходки.

Она мне не очень понятна и не вполне симпатична, эта выходка, но действительно: никто не пострадал.

Между тем, прокуратуре не понравилось, что парень будет сидеть на полгода меньше, подала жалобу, и Мосгорсуд ещё полгода накинул.

Я только одно хочу сказать всем неистово влюблённым в российскую государственную машину.

В российской государственной, судебной, силовой и волевой машине по-прежнему сидят люди, которые ваш "крымнаш" в гробу видали.

Не знаю, в большинстве ли они, но их там - до черта.

И если завтра так сложится, что парням приехавшим с Донбасса начнут сроки цеплять, а всем, кто пел и извинялся, потом снова пел и снова извинялся в Киеве - будут выдавать ордена, я не удивляюсь совсем.

Олег Миронов, напомню, устроил свою акцию, когда Донбасс уже бомбили, и убивали там людей. А Андрей Вадимыч пел - для той стороны, которая уже начала бомбить.

Не знаю, смягчающее ли это обстоятельство в глазах прокуратуры, упирающейся рогом, что Миронов сидел лишние полгода, или отягчающее. По ходу, отягчающее.

Ну и хер с вами. Земля маленькая, все ещё не раз встретимся и посмотрим друг на друга.
    Последний раз редактировалось LuKar; 17.05.2016 в 15:13.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    ну вот в статье описывают: "Над письменным столом вся стена в почетных грамотах и дипломах — девочка играла на гуслях и прекрасно пела. Вместе со школьным ансамблем народных инструментов объездила несколько стран."
    вовсе не пахнет там духовной пустотой. Формально, во всяком случае. Не брошенный ребенок. Полная благополучная с виду семья, мама и папа на месте. Мама психолог.
    Меня скорее вот это ужаснуло, чем существование групп и тд.

Все-таки как-то привычнее и спокойнее считать, что это какие-то неблагополучные дети. Непонятые, пустые. А мы будем своих любить, будем их развивать, будем с ними говорить - и все будет ок. А оно вон как бывает.
    Наверное легко управлять потому что дети. А не потому что духовная пустота
    Детей и стариков проще всего обманывать
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>