+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 127

Тема: Подростковый суицид

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    лично я просматриваю телефон ночью, когда дочь спит. там все без паролей. и периодически "навожу порядок" в портфеле и в столе.
    Спасибо, за ответ.

Можно, еще спрошу, а вот если вдруг пароль появиться, как ты планируешь себя вести?

Или узнаешь, что у дочки страничка, например в одноклассниках, а с телефона прямого доступа на нее нет, в твои действия???
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Спасибо, за ответ.

Можно, еще спрошу, а вот если вдруг пароль появиться, как ты планируешь себя вести?

Или узнаешь, что у дочки страничка, например в одноклассниках, а с телефона прямого доступа на нее нет, в твои действия???
    если мне надо будет, попрошу мужа, он взломает ) хотя муж не совсем согласен с тем, что я смотрю переписку дочери, но когда я что-нибудь этакое вижу там, ему об это говорю, в таких случаях он не против.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр