+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 127

Тема: Подростковый суицид

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Что это за программа?
    Просветите.
    Таких много. Как минимум, punto switcher умеет записывать дневник всего набранного.
    Но странно ожидать, что подростки не будут знать такие вещи, а родители будут. Несмотря на то, что у меня папа очень даже продвинутый компьютерный пользователь, я всегда знала в этом плане больше него. Собственно, по-моему, первое, что делает подросток - это изучает то, как устроена система, чтобы никто не мог ничего проследить. Ну в 8 лет, может, это еще не актуально. А лет после 10-12 все мои знакомые уже бдили за собственной "безопасностью".
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (18.05.2016)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    меня убила история Рины, которая таки самубилась, там культ целый.. на могиле ее тусят.. бедная ее мать!

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Таких много. Как минимум, punto switcher умеет записывать дневник всего набранного.
    Но странно ожидать, что подростки не будут знать такие вещи, а родители будут. Несмотря на то, что у меня папа очень даже продвинутый компьютерный пользователь, я всегда знала в этом плане больше него. Собственно, по-моему, первое, что делает подросток - это изучает то, как устроена система, чтобы никто не мог ничего проследить. Ну в 8 лет, может, это еще не актуально. А лет после 10-12 все мои знакомые уже бдили за собственной "безопасностью".
    это ты такая просвещенная и для тебя этот вопрос важен)
    я о существовании таких программ узнала году в 2009
    и это до сих пор не сподвигло меня проверить ни один комп)
    и ее же можно записать под другим названием, а лезть в каждую папку и подпапку... ну надо заниматься чем-то откровенно запретным чтоб был повод это скрывать
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Прочитала. Я в ужасе.....
    Месяца два назад мама рассказывала, как у ученицы 6 класса отняла книгу " пятьдесят дней д*о сам*оубийства". Читала под партой. После урока с классной к психологу, девочку сразу на контроль и работа с мамой. Все видимо обошлось. Но прочитав статью, волосы на голове зашевелились, увидев про эту книгу - стало вообще не по себе.

Не так давно осваивала книгу - рожде*нные с хара*ктером, автор Евгения Бело*нощенко. Книга хорошая, о векторной психологии. Среди этих векторов дочь определила в зрительный вектор. С 1 год и 3 мес высиживала целые спектакли, ни разу не плакала. Я и так понимала, что она все "любит гоазами", но книга все систематизировала. И именно такие дети нуждаются в эмоциях, в подростковом возрасте любят смотреть страшилки - кино, ходить на кладбиша - попугать себя. И как-то жутко становится. Будем очень стараться не допустить этого. На различные представления водим регулярно, надеюсь привить это, чтоб не искала эти эмоции в другом.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    Не так давно осваивала книгу - рожде*нные с хара*ктером, автор Евгения Бело*нощенко. Книга хорошая, о векторной психологии. Среди этих векторов дочь определила в зрительный вектор. С 1 год и 3 мес высиживала целые спектакли, ни разу не плакала. Я и так понимала, что она все "любит гоазами", но книга все систематизировала. И именно такие дети нуждаются в эмоциях, в подростковом возрасте любят смотреть страшилки - кино, ходить на кладбиша - попугать себя. И как-то жутко становится. Будем очень стараться не допустить этого. На различные представления водим регулярно, надеюсь привить это, чтоб не искала эти эмоции в другом.
    не делай далеко идущих выводов о ребенке. не читала эту книгу, но я сама махровый визуал, и люблю глазами. однако же страшилки и мозго*бы всех мастей мне всегда были неблизки, это мягко говоря.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр