+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: Опрос - сколько вы готовы заплатить за услугу

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    нет)
    речь не про тех, кто это любит и умеет, а про тех, кто "хочу как ты, но сам не смогу/некогда/не соображаю куда тыкать, разве только в сайт аэрофлота"
    + есть регионы, которые вааащще дикие в этом плане...
    ну а про турцию и ебипет можно и забыть, да и в принципе такой запрос может сформулировать тот, кто интересуется путешествиями для расширения кругозора, а не в формате "Тагиииил")))
    А о ком? О друзьях? Их не так много. Ну процентов 10 можно брать, и то, если рука поднимется)
    Если о посторонних, то они пойдут в агентство. Нужно быть оооочень доверчивым, чтобы пойти к персональному "домашнему" агенту.
    Не совсем понятно на кого расчитываешь.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Наши турагентсва слишком примитивны, в лучшем случае отель подобрать, и то не факт, к ним надо приходить со своим готовым решением.
    Не соглашусь. Любое приличное агентство занимается индивидуальными турами. И деловые,и обеспеченные, все получают чего хотят. Если конечно это не ПупкинТур, и разумные люди всегда могут отличить.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (17.05.2016)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    нет)
    речь не про тех, кто это любит и умеет, а про тех, кто "хочу как ты, но сам не смогу/некогда/не соображаю куда тыкать, разве только в сайт аэрофлота"
    + есть регионы, которые вааащще дикие в этом плане...
    ну а про турцию и ебипет можно и забыть, да и в принципе такой запрос может сформулировать тот, кто интересуется путешествиями для расширения кругозора, а не в формате "Тагиииил")))
    "Хочу сам" идет и делает сам.
    Он вряд ли с переключится с туроператора с лицензией на частника без лицензии (побоится доверять ибо а какие гарантии?).
    Тут еще вопрос языка... если человек хоть как-то английский знает, то он сам как-то справится.
    А если нет, то в случае накладки в поездке как ему помочь?
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    "Хочу сам" идет и делает сам.
    Он вряд ли с переключится с туроператора с лицензией на частника без лицензии (побоится доверять ибо а какие гарантии?).
    Тут еще вопрос языка... если человек хоть как-то английский знает, то он сам как-то справится.
    А если нет, то в случае накладки в поездке как ему помочь?
    Вот то же самое хотела заметить на счёт языка... Человек с хорошим англ и сам легко все найдет и организует, а без англ в местах куда можно составить такой тур/маршрут делать нечего...
    Посему ооочень маленькая группа потенциальных клиентов на такую услугу.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (17.05.2016)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Любое приличное агентство занимается индивидуальными турами. И деловые,и обеспеченные, все получают чего хотят. Если конечно это не ПупкинТур, и разумные люди всегда могут отличить.
    Что предполагает индивидуальный тур? Фактор цены учитывается? Этот индивидуальный тур будет в три раза дороже.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я нисколько не готова. Во-первых, это отдельное удовольствие - планировать отпуск. Во-вторых, если едешь в какое-то совсем незнакомое место, то чтобы сформулировать запрос на подобную услугу, надо все равно изучить тему, что есть из достопримечательностей, куда хочется съездить, что посмотреть, чтобы ничего не упустить. Доверить кому-то за себя решать, что мне интересно и как мне провести свой отпуск, я не готова. А когда есть список, то основное дело сделано, и уже за что платить-то?
    Это имеет смысл для тех стран, которых "нет в интернете", когда тебе человек на месте может забронировать все, что невозможно сделать самому. Мы так путешествие по Кубе организовывали в свое время.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 17.05.2016 в 08:07.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (17.05.2016)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Что предполагает индивидуальный тур? Фактор цены учитывается? Этот индивидуальный тур будет в три раза дороже.
    Деловым и обеспеченным не проблема заплатить. Зато они будут знать к кому обращаться в случае возникновения проблем/вопросов и с кого спрашивать если что)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (17.05.2016)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я нисколько не готова. Во-первых, это отдельное удовольствие - планировать отпуск. Во-вторых, если едешь в какое-то совсем незнакомое место, то чтобы сформулировать запрос на подобную услугу, надо все равно изучить тему, что есть из достопримечательностей, куда хочется съездить, что посмотреть, чтобы ничего не упустить. Доверить кому-то за себя решать, что мне интересно и как мне провести свой отпуск, я не готова. А когда есть список, то основное дело сделано, и уже за что платить-то?
    Это имеет смысл для тех стран, которых "нет в интернете", когда тебе человек на месте может забронировать все, что невозможно сделать самому. Мы так путешествие по Кубе организовывали в свое время.
    +1
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    +1 если место для первичного путешествия, мне надо сначала понять, а что там вообще есть, что было бы мне интересно.. а для этого изучить вопрос, а уж когда вопрос изучен, зачем мне заказ индивидуального пакета
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мне была бы скорее интересна информация о людях на местах, с кем я могла бы проконсультироваться по плану маршрута и возможным экскурсиям. Именно хороший проверенный интересный местный гид. Билеты и гостиницы сама забукаю или опять-таки это может сделать местный гид. У меня няня так путешествует, я у нее контакты списываю на будущее.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (17.05.2016)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>