+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Опрос - сколько вы готовы заплатить за услугу

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    "Хочу сам" идет и делает сам.
    Он вряд ли с переключится с туроператора с лицензией на частника без лицензии (побоится доверять ибо а какие гарантии?).
    Тут еще вопрос языка... если человек хоть как-то английский знает, то он сам как-то справится.
    А если нет, то в случае накладки в поездке как ему помочь?
    Вот то же самое хотела заметить на счёт языка... Человек с хорошим англ и сам легко все найдет и организует, а без англ в местах куда можно составить такой тур/маршрут делать нечего...
    Посему ооочень маленькая группа потенциальных клиентов на такую услугу.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (17.05.2016)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Вот то же самое хотела заметить на счёт языка... Человек с хорошим англ и сам легко все найдет и организует, а без англ в местах куда можно составить такой тур/маршрут делать нечего...
    Посему ооочень маленькая группа потенциальных клиентов на такую услугу.
    во многих местах и с английским делать нечего))) но зато сколько драйва))
    вообще конечно чем больше езжу, тем больше прихожу к выводу, что надо учить другие языки. тока вот не знаю с какого начать)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    во многих местах и с английским делать нечего))) но зато сколько драйва))
    вообще конечно чем больше езжу, тем больше прихожу к выводу, что надо учить другие языки. тока вот не знаю с какого начать)
    язык жестов)))
    давно прихожу к выводу, что языки как таковые для путешествий не нужны, точнее без них легко можно обойтись

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    язык жестов)))
    давно прихожу к выводу, что языки как таковые для путешествий не нужны, точнее без них легко можно обойтись
    о да, язык жестов это сила, но все ж таки не до конца помогает зачастую) я просто часто езжу в путешествиях на общест транспорте и попадаю во всякие жопеня)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    о да, язык жестов это сила, но все ж таки не до конца помогает зачастую) я просто часто езжу в путешествиях на общест транспорте и попадаю во всякие жопеня)
    сразу вспомнила, как в Китае стояла и плакала прямо на улице, потому что ни жестами, ни на английском, ни тыканием пальцем в карту я не могла объяснить китайским таксистам, что мне надо на вокзал. Они не понимали ни-че-го! а мой поезд уходил... английский они почти не знают, а произносить что-либо на их языке - бесполезно, там все зависит от тональности)
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    сразу вспомнила, как в Китае стояла и плакала прямо на улице, потому что ни жестами, ни на английском, ни тыканием пальцем в карту я не могла объяснить китайским таксистам, что мне надо на вокзал. Они не понимали ни-че-го! а мой поезд уходил... английский они почти не знают, а произносить что-либо на их языке - бесполезно, там все зависит от тональности)
    Надо было нарисовать железную дорогу, локомотив и написать Пекин- Москва. Что в итоге было?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Надо было нарисовать железную дорогу, локомотив и написать Пекин- Москва. Что в итоге было?
    Пекин-Москва ты на каком языке собираешься писать китайцу? который, кроме иероглифов ничего не понимает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    там нужно было, чтобы кто то тебе написал иероглифами название вокзала или показать фото этого вокзала с иероглифами - помогло бы только это.

Нам даже не помогало визитку гостиницы показать китайцу - там мелко было написано, дедуля не мог прочитать))))
    позвонили коллеге, который говорил на китайском - он не понял, потом дал трубку китайцу - тот уже смог объяснить куда нас везти
    Последний раз редактировалось Lutik; 17.05.2016 в 12:37.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    мы во Вьетнаме с таксистами общались с помощью блокнота - пишешь название и цену - кивает головой и поехали. Всегда срабатывало, позже стали на тел названия показывать
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    мы во Вьетнаме с таксистами общались с помощью блокнота - пишешь название и цену - кивает головой и поехали. Всегда срабатывало, позже стали на тел названия показывать
    названия на английском китайцам показывать бесполезно. А на китайском у меня не было названия того вокзала) и той улицы, где он находился.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>