+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: Опрос - сколько вы готовы заплатить за услугу

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Есть тема на поговорить/подумать - сколько вы готовы заплатить (в каком формате, если да, и готовы ли вобще) за услугу организации индивидуальной поездки под ваш запрос, по вашей теме, с вашими особенностями с проработанным маршрутом по дням, с билетами/отелями/машинами/трансферами/билетами на поезда, забронированными/купленными билетами в достопримечательности/музеи/театры, с подобранным списком ресторанов и тд.
    Отдельной строкой - помощь в подборе документов на визу и подаче (в случае отсутствия необходимости сдавать отпечатки)
    Речь в основном про форматы fly&drive, традиционную экскурсионку, событийный туризм (напр, матч, или формула1) и комби-туры.

Порассуждайте, плз, а?
    Скажу, как агнент, специализирующийся на таких вещах (хотя на форуме как раз пользуется спросом массовка). Это называется "разработка маршрута и услуга бронирования", берутся стандартные 10%.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    А зачем тебе это? Хочешь этим заниматься?
    По теме - я нисколько не готова, люблю делать все сама )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я нисколько. У меня на это нет денег и есть время на самостоятельное изучение вопроса и заказ нужного.. А если бы были деньги и не было времени, пошла бы к официалам за индивидуальным туром, чтобы было, с кого спросить в случае накладок. Свекровь как раз подходит под твое описание "не соображаю, некогда", поэтому пользуется готовыми турами. Любые индивидуальные, даже если дети все помогут подобрать и заказать, не рассматривает, т.к если что-то пойдет не так, то включится "не соображаю".. И это несмотря на хорошее знание английского.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Юль, эта ниша давно существует, называется индивидуальный туризм, но она рассчитана на достаточно состоятельного туриста.
    обычный человек, типа меня, может и хотел бы, но я сама все и делаю потому, что сэкономить хочу.
    если б я была богатой, то конечно бы делегировала это все кому-нибудь за бапки. но я не настолько богата, чтобы тратить на это деньги, сейчас путешествия для россиян и так в копеечку влетают...

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Julika (17.05.2016), Kassy (17.05.2016)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Вот то же самое хотела заметить на счёт языка... Человек с хорошим англ и сам легко все найдет и организует, а без англ в местах куда можно составить такой тур/маршрут делать нечего...
    Посему ооочень маленькая группа потенциальных клиентов на такую услугу.
    во многих местах и с английским делать нечего))) но зато сколько драйва))
    вообще конечно чем больше езжу, тем больше прихожу к выводу, что надо учить другие языки. тока вот не знаю с какого начать)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вообще конечно чем больше езжу, тем больше прихожу к выводу, что надо учить другие языки. тока вот не знаю с какого начать)
    язык жестов)))
    давно прихожу к выводу, что языки как таковые для путешествий не нужны, точнее без них легко можно обойтись

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    язык жестов)))
    давно прихожу к выводу, что языки как таковые для путешествий не нужны, точнее без них легко можно обойтись
    о да, язык жестов это сила, но все ж таки не до конца помогает зачастую) я просто часто езжу в путешествиях на общест транспорте и попадаю во всякие жопеня)

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    эта ниша давно существует, называется индивидуальный туризм, но она рассчитана на достаточно состоятельного туриста.
    ни добавить, ни убавить
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (17.05.2016)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    когда работала личным ассистентом, все это и делала....
    мне каж у богатых людей есть жены, секретари, которые все это ищут, бронируют...

а вот местный хороший гид и нетуристические хорошие рестораны это тема! я вообще всегда беру в турагенстве лишь гостиницу и чартер и обзорную экскурсию, дальше все сама... (париж, прага,мюнхен Барселона...) ибо смотрела на сайтах самой бронировать дороже выходит. покупаю хороший путеводитель+форумы.

вот мой начальник иностранный мог мне из центра Киева позвонить и спросить, где он и куда идти).

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Ну вот поеду скоро в фр глубинку, посмотрим))) пока англ хватало везде.. Ну правда в Италии хозяин гуглом немного пользовался

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>