+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Опрос - сколько вы готовы заплатить за услугу

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    во многих местах и с английским делать нечего))) но зато сколько драйва))
    вообще конечно чем больше езжу, тем больше прихожу к выводу, что надо учить другие языки. тока вот не знаю с какого начать)
    Давай испанский Много где пригодится + итальянский/португальский сможешь как-то понимать. Говорю из собственного опыта.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (17.05.2016)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Давай испанский Много где пригодится + итальянский/португальский сможешь как-то понимать. Говорю из собственного опыта.
    Я итальянский и испанский как-то понимаю зная францкзский.
    Вот прям прикалывалась недавно в Мадриде сходу переводя рекламу на улицах города, ну прям очень похожи языки.

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я итальянский и испанский как-то понимаю зная францкзский.
    Вот прям прикалывалась недавно в Мадриде сходу переводя рекламу на улицах города, ну прям очень похожи языки.
    Ну классно Я сама радуюсь, вроде учила 1 язык - а понимаю 3

Хорошо бы и на слух понимать. Думаю все-таки исп. и франц. на слух сильно отличаются.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Ну классно Я сама радуюсь, вроде учила 1 язык - а понимаю 3

Хорошо бы и на слух понимать. Думаю все-таки исп. и франц. на слух сильно отличаются.
    На слух французский с итальянским похожи.

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    На слух французский с итальянским похожи.
    Да, это я знаю Хорошо с романскими языками. А с англ. + романским вообще супер !
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Родители мужа так через Содис периодически летают, так как просчитывают сами и по отелям у Содиса дешевле получается,или с дополнительные плюшками за теже деньги.но это поездки по ценам гораздо выше средней ценовой категории и обычно или что-то нестандартное, или нужен какой-то определенный отель дорогой. . А если стандартные поездки с целью еще и денег сэкономить - то проще самим. Но вот согласна, что на месте если мне сдадут хорошего гида и он поделится нужной информации -это ценно. А так, в Москве, мне кажется, что уже все научились пользоваться инетом
    =======

По теме - да услуга, существует во многих ТА, "разработка индивидуального маршрута". Уверена, что она расчитана на обеспеченных деловых людей.
    А те кто хотят сэкономить и немного разбираются в туризме, сделают все сами. Те, кто хотят сэкономить и ничего не шарят, придут в ТА за дешевыми турами.

Деловые обеспеченные люди, скорее всего, обратятся по рекомендации. Ну и надо не забывать о гарантиях. Все гарантии какие-то хотят.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (17.05.2016)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    соглашусь!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр