+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 62

Тема: Опрос - сколько вы готовы заплатить за услугу

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Давай испанский Много где пригодится + итальянский/португальский сможешь как-то понимать. Говорю из собственного опыта.
    Я итальянский и испанский как-то понимаю зная францкзский.
    Вот прям прикалывалась недавно в Мадриде сходу переводя рекламу на улицах города, ну прям очень похожи языки.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я итальянский и испанский как-то понимаю зная францкзский.
    Вот прям прикалывалась недавно в Мадриде сходу переводя рекламу на улицах города, ну прям очень похожи языки.
    Ну классно Я сама радуюсь, вроде учила 1 язык - а понимаю 3

Хорошо бы и на слух понимать. Думаю все-таки исп. и франц. на слух сильно отличаются.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Ну классно Я сама радуюсь, вроде учила 1 язык - а понимаю 3

Хорошо бы и на слух понимать. Думаю все-таки исп. и франц. на слух сильно отличаются.
    На слух французский с итальянским похожи.

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    На слух французский с итальянским похожи.
    Да, это я знаю Хорошо с романскими языками. А с англ. + романским вообще супер !
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Родители мужа так через Содис периодически летают, так как просчитывают сами и по отелям у Содиса дешевле получается,или с дополнительные плюшками за теже деньги.но это поездки по ценам гораздо выше средней ценовой категории и обычно или что-то нестандартное, или нужен какой-то определенный отель дорогой. . А если стандартные поездки с целью еще и денег сэкономить - то проще самим. Но вот согласна, что на месте если мне сдадут хорошего гида и он поделится нужной информации -это ценно. А так, в Москве, мне кажется, что уже все научились пользоваться инетом
    =======

По теме - да услуга, существует во многих ТА, "разработка индивидуального маршрута". Уверена, что она расчитана на обеспеченных деловых людей.
    А те кто хотят сэкономить и немного разбираются в туризме, сделают все сами. Те, кто хотят сэкономить и ничего не шарят, придут в ТА за дешевыми турами.

Деловые обеспеченные люди, скорее всего, обратятся по рекомендации. Ну и надо не забывать о гарантиях. Все гарантии какие-то хотят.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (17.05.2016)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Давай испанский Много где пригодится + итальянский/португальский сможешь как-то понимать. Говорю из собственного опыта.
    соглашусь!
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Есть тема на поговорить/подумать - сколько вы готовы заплатить (в каком формате, если да, и готовы ли вобще) за услугу организации индивидуальной поездки под ваш запрос, по вашей теме, с вашими особенностями с проработанным маршрутом по дням, с билетами/отелями/машинами/трансферами/билетами на поезда, забронированными/купленными билетами в достопримечательности/музеи/театры, с подобранным списком ресторанов и тд.
    Отдельной строкой - помощь в подборе документов на визу и подаче (в случае отсутствия необходимости сдавать отпечатки)
    Речь в основном про форматы fly&drive, традиционную экскурсионку, событийный туризм (напр, матч, или формула1) и комби-туры.

Порассуждайте, плз, а?
    Мой туроператор все это делает бесплатно
    Она ребят наших на охоту оправляла такой схемой как описываешь ты, ну может и накрутила что-то но мы этого не заметили)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Мой туроператор все это делает бесплатно
    Она ребят наших на охоту оправляла такой схемой как описываешь ты, ну может и накрутила что-то но мы этого не заметили)
    слу, ну я все это тоже делала бесплатно для своих многочисленных шефов как за зарплату, так и за бутылку коньяка))) условно)))
    но щас речь не про них
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я нисколько не готова. Во-первых, это отдельное удовольствие - планировать отпуск. Во-вторых, если едешь в какое-то совсем незнакомое место, то чтобы сформулировать запрос на подобную услугу, надо все равно изучить тему, что есть из достопримечательностей, куда хочется съездить, что посмотреть, чтобы ничего не упустить. Доверить кому-то за себя решать, что мне интересно и как мне провести свой отпуск, я не готова. А когда есть список, то основное дело сделано, и уже за что платить-то?
    Это имеет смысл для тех стран, которых "нет в интернете", когда тебе человек на месте может забронировать все, что невозможно сделать самому. Мы так путешествие по Кубе организовывали в свое время.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 17.05.2016 в 08:07.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (17.05.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>