Мне была бы скорее интересна информация о людях на местах, с кем я могла бы проконсультироваться по плану маршрута и возможным экскурсиям. Именно хороший проверенный интересный местный гид. Билеты и гостиницы сама забукаю или опять-таки это может сделать местный гид. У меня няня так путешествует, я у нее контакты списываю на будущее.
Julika (17.05.2016)
Kassy (17.05.2016)
Я года 2 назад проводила опрос в своем окружении на эту тему) это мне муж предложил, мол, хочешь сделаем тебе фирму, будешь подбирать людям сложные маршруты, составные , интересные.
Провела опрос по своим, мало кому это нужно)) не настолько все богатые, чтобы тратить на это деньги)ну и многим это реально в кайф!
Мне и самой в кайф, вот сегодня на визу сдавалась, мне это все в удовольствие-доки собрать, все продумать.. И у меня помимо заметок в избранном, уже куплено 4 путеводителя для поездки..просто потому что, я люблю этот этап-подготовки. И таких людей я вижу все больше и больше) поэтому наша идея создать такую фирму оказалась не актуальной. Ну в моем видении. Хотя я бы очень хотела работать в туризме. Люблю людей, люблю помогать, и люблю копаться в неизведанном))))
Julika (17.05.2016)
Я нисколько. У меня на это нет денег и есть время на самостоятельное изучение вопроса и заказ нужного.. А если бы были деньги и не было времени, пошла бы к официалам за индивидуальным туром, чтобы было, с кого спросить в случае накладок. Свекровь как раз подходит под твое описание "не соображаю, некогда", поэтому пользуется готовыми турами. Любые индивидуальные, даже если дети все помогут подобрать и заказать, не рассматривает, т.к если что-то пойдет не так, то включится "не соображаю".. И это несмотря на хорошее знание английского.

Юль, эта ниша давно существует, называется индивидуальный туризм, но она рассчитана на достаточно состоятельного туриста.
обычный человек, типа меня, может и хотел бы, но я сама все и делаю потому, что сэкономить хочу.
если б я была богатой, то конечно бы делегировала это все кому-нибудь за бапки. но я не настолько богата, чтобы тратить на это деньги, сейчас путешествия для россиян и так в копеечку влетают...
Kassy (17.05.2016)