+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: Опрос - сколько вы готовы заплатить за услугу

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я нисколько не готова. Во-первых, это отдельное удовольствие - планировать отпуск. Во-вторых, если едешь в какое-то совсем незнакомое место, то чтобы сформулировать запрос на подобную услугу, надо все равно изучить тему, что есть из достопримечательностей, куда хочется съездить, что посмотреть, чтобы ничего не упустить. Доверить кому-то за себя решать, что мне интересно и как мне провести свой отпуск, я не готова. А когда есть список, то основное дело сделано, и уже за что платить-то?
    Это имеет смысл для тех стран, которых "нет в интернете", когда тебе человек на месте может забронировать все, что невозможно сделать самому. Мы так путешествие по Кубе организовывали в свое время.
    +1
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я нисколько не готова. Во-первых, это отдельное удовольствие - планировать отпуск. Во-вторых, если едешь в какое-то совсем незнакомое место, то чтобы сформулировать запрос на подобную услугу, надо все равно изучить тему, что есть из достопримечательностей, куда хочется съездить, что посмотреть, чтобы ничего не упустить. Доверить кому-то за себя решать, что мне интересно и как мне провести свой отпуск, я не готова. А когда есть список, то основное дело сделано, и уже за что платить-то?
    Это имеет смысл для тех стран, которых "нет в интернете", когда тебе человек на месте может забронировать все, что невозможно сделать самому. Мы так путешествие по Кубе организовывали в свое время.
    +1 если место для первичного путешествия, мне надо сначала понять, а что там вообще есть, что было бы мне интересно.. а для этого изучить вопрос, а уж когда вопрос изучен, зачем мне заказ индивидуального пакета
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мне была бы скорее интересна информация о людях на местах, с кем я могла бы проконсультироваться по плану маршрута и возможным экскурсиям. Именно хороший проверенный интересный местный гид. Билеты и гостиницы сама забукаю или опять-таки это может сделать местный гид. У меня няня так путешествует, я у нее контакты списываю на будущее.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (17.05.2016)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    согласна про удовольствие! еще какое!) это если знаешь и шаришь в теме.. а если ноль - то это кажется невыполнимой задачей... ну из серии "я думал хлеб на хлебном дереве буханками растет"
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (17.05.2016)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я года 2 назад проводила опрос в своем окружении на эту тему) это мне муж предложил, мол, хочешь сделаем тебе фирму, будешь подбирать людям сложные маршруты, составные , интересные.
    Провела опрос по своим, мало кому это нужно)) не настолько все богатые, чтобы тратить на это деньги)ну и многим это реально в кайф!
    Мне и самой в кайф, вот сегодня на визу сдавалась, мне это все в удовольствие-доки собрать, все продумать.. И у меня помимо заметок в избранном, уже куплено 4 путеводителя для поездки..просто потому что, я люблю этот этап-подготовки. И таких людей я вижу все больше и больше) поэтому наша идея создать такую фирму оказалась не актуальной. Ну в моем видении. Хотя я бы очень хотела работать в туризме. Люблю людей, люблю помогать, и люблю копаться в неизведанном))))

8. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (17.05.2016)

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Есть тема на поговорить/подумать - сколько вы готовы заплатить (в каком формате, если да, и готовы ли вобще) за услугу организации индивидуальной поездки под ваш запрос, по вашей теме, с вашими особенностями с проработанным маршрутом по дням, с билетами/отелями/машинами/трансферами/билетами на поезда, забронированными/купленными билетами в достопримечательности/музеи/театры, с подобранным списком ресторанов и тд.
    Отдельной строкой - помощь в подборе документов на визу и подаче (в случае отсутствия необходимости сдавать отпечатки)
    Речь в основном про форматы fly&drive, традиционную экскурсионку, событийный туризм (напр, матч, или формула1) и комби-туры.

Порассуждайте, плз, а?
    Скажу, как агнент, специализирующийся на таких вещах (хотя на форуме как раз пользуется спросом массовка). Это называется "разработка маршрута и услуга бронирования", берутся стандартные 10%.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    А зачем тебе это? Хочешь этим заниматься?
    По теме - я нисколько не готова, люблю делать все сама )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я нисколько. У меня на это нет денег и есть время на самостоятельное изучение вопроса и заказ нужного.. А если бы были деньги и не было времени, пошла бы к официалам за индивидуальным туром, чтобы было, с кого спросить в случае накладок. Свекровь как раз подходит под твое описание "не соображаю, некогда", поэтому пользуется готовыми турами. Любые индивидуальные, даже если дети все помогут подобрать и заказать, не рассматривает, т.к если что-то пойдет не так, то включится "не соображаю".. И это несмотря на хорошее знание английского.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Юль, эта ниша давно существует, называется индивидуальный туризм, но она рассчитана на достаточно состоятельного туриста.
    обычный человек, типа меня, может и хотел бы, но я сама все и делаю потому, что сэкономить хочу.
    если б я была богатой, то конечно бы делегировала это все кому-нибудь за бапки. но я не настолько богата, чтобы тратить на это деньги, сейчас путешествия для россиян и так в копеечку влетают...

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Julika (17.05.2016), Kassy (17.05.2016)

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    эта ниша давно существует, называется индивидуальный туризм, но она рассчитана на достаточно состоятельного туриста.
    ни добавить, ни убавить
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

15. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (17.05.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>