Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Опрос - сколько вы готовы заплатить за услугу

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    сразу вспомнила, как в Китае стояла и плакала прямо на улице, потому что ни жестами, ни на английском, ни тыканием пальцем в карту я не могла объяснить китайским таксистам, что мне надо на вокзал. Они не понимали ни-че-го! а мой поезд уходил... английский они почти не знают, а произносить что-либо на их языке - бесполезно, там все зависит от тональности)
    там нужно было, чтобы кто то тебе написал иероглифами название вокзала или показать фото этого вокзала с иероглифами - помогло бы только это.

Нам даже не помогало визитку гостиницы показать китайцу - там мелко было написано, дедуля не мог прочитать))))
    позвонили коллеге, который говорил на китайском - он не понял, потом дал трубку китайцу - тот уже смог объяснить куда нас везти
    Последний раз редактировалось Lutik; 17.05.2016 в 12:37.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим