+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Про отпуск за 140 дней, подскажите знающие плиз!

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Про отпуск за 140 дней, подскажите знающие плиз!

Хочу перед декретом уйти в отпуск, хотела взять все дни что есть (ну или оставить пару тройку дней на всякий случай), т.к. не знаю как жизнь дальше повернется, может за 3 года фирма банкротом будет и тд. Подскажите, имею ли я право до декреьа взять почти 11 дней, которые зарабатываются за время больничного до и после родов (140 дней)??? Хочу быть подготовленной, а то отдела кадров у нас как такового нет сейчас, а бухгалтер может этого не знать.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Хочу перед декретом уйти в отпуск, хотела взять все дни что есть (ну или оставить пару тройку дней на всякий случай), т.к. не знаю как жизнь дальше повернется, может за 3 года фирма банкротом будет и тд. Подскажите, имею ли я право до декреьа взять почти 11 дней, которые зарабатываются за время больничного до и после родов (140 дней)??? Хочу быть подготовленной, а то отдела кадров у нас как такового нет сейчас, а бухгалтер может этого не знать.
    Я накопила 21 день и взяла его перед декретом, и потом сразу в декрет, не выходила.
    Спросила у врача с какого числа он меня отправит, сказал в любой с 13 по 18 апреля, как захочу. Потом спросила у кадров сколько дней отпуска у меня накопится на 13 апреля, получился 21. Написала отпуск до 12 апреля включительно, и 13 заявление на больничный по бир.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Я накопила 21 день и взяла его перед декретом, и потом сразу в декрет, не выходила.
    Спросила у врача с какого числа он меня отправит, сказал в любой с 13 по 18 апреля, как захочу. Потом спросила у кадров сколько дней отпуска у меня накопится на 13 апреля, получился 21. Написала отпуск до 12 апреля включительно, и 13 заявление на больничный по бир.
    Это я знаю) знаю сколько дней накопится до декрета. Но я хочу еще взять и дни которые накопятся, а их 11, за 140 дней больничного.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Мне в бухгалтерии сказали, что эти 11 дней можно взять только после истечения 140 дней.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Мне в бухгалтерии сказали, что эти 11 дней можно взять только после истечения 140 дней.
    Ну вот перерыла весь интернет, написано что можно брать до декрета. Вот нафига бы он мне нужен после этих 140 дней?)))
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Ну вот перерыла весь интернет, написано что можно брать до декрета. Вот нафига бы он мне нужен после этих 140 дней?)))
    а вдруг ты уволишься в эти 140 дней больничного? потом взыскивай с тебя ранее выплаченные отпускные )
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    а вдруг ты уволишься в эти 140 дней больничного? потом взыскивай с тебя ранее выплаченные отпускные )
    Я похожа на дуру?))) Чтобы лишиться выплаты по 21000 за 1,5 года?))) Тогда и больничный должны взыскать, а его то сразу за 140 дней выплачивают
    Последний раз редактировалось Эйфория; 17.05.2016 в 12:04.
    =======

Я похожа на дуру?))) Чтобы лишиться выплаты по 21000 за 1,5 года?)))
    Вообще согласно статье 121 ТК написано, что можно. А согласно еще какой-то статье (забыла номер) - я имею право взять 28 дней до декрета, даже если они не заработаны, единственное при увольнении будут взыскивать переплату.

Я просто хочу отзывы реальных людей с нашего форума, брал ли кто-то эти 11 дней до декрета или нет?
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Вообще согласно статье 121 ТК написано, что можно. А согласно еще какой-то статье (забыла номер) - я имею право взять 28 дней до декрета, даже если они не заработаны, единственное при увольнении будут взыскивать переплату.

Я просто хочу отзывы реальных людей с нашего форума, брал ли кто-то эти 11 дней до декрета или нет?
    просто ради отзыва: я брала после)
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    просто ради отзыва: я брала после)
    Тут просто деньги получается получаешь? А мне честно гочоря сейчас больше дни важны, не хочу уже раблтать)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>