+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: Про отпуск за 140 дней, подскажите знающие плиз!

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Тут просто деньги получается получаешь? А мне честно гочоря сейчас больше дни важны, не хочу уже раблтать)))
    да, я ради денег) там была хорошая сумма.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Вообще согласно статье 121 ТК написано, что можно. А согласно еще какой-то статье (забыла номер) - я имею право взять 28 дней до декрета, даже если они не заработаны, единственное при увольнении будут взыскивать переплату.

Я просто хочу отзывы реальных людей с нашего форума, брал ли кто-то эти 11 дней до декрета или нет?
    Брала до, но еще в 2010 году.
    Брать можно, даже все 28, но тогда при увольнении придется перегуленные отдать деньгами
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Брала до, но еще в 2010 году.
    Брать можно, даже все 28, но тогда при увольнении придется перегуленные отдать деньгами
    Мне не надо 28, я хочу только свои заработанные до декрета+11 дней)
    Спасибо!
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Я брала до декрета, в 2012 году. Сначала были НГ праздники, потом отпуск из недогулянных дней + дни авансом и потом декрет
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (17.05.2016)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я брала после 140 дней , а потом шло уже заявление на выплаты до 1,5 лет. с моей за это оказалось выгоднее.
    жалею , что мне не дали весь отпуск (много дней накопилось), потому что не знаю что будет с фирмой через полгода
    =======

А в жизни я Маша :-))

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    я брала после 140 дней , а потом шло уже заявление на выплаты до 1,5 лет. с моей за это оказалось выгоднее.
    жалею , что мне не дали весь отпуск (много дней накопилось), потому что не знаю что будет с фирмой через полгода
    Я устала работать и ушла бы прям сейчас если бы можно было) по этому хотела отпуск весь взять, чтоб пораньше свалить. А на счет выхода через 3 года, сама не знаю что будет, да и пока не очень желаю сюда возвращаться, но возможно поидется выйти, чтобы вспомнить все) по этому несколько дней-то может и оставлю. Мне надо-то 3 дня из 11 повзаимствовать, чтоб уйти раньше на полные 3 недели с понедельника.
    Последний раз редактировалось Эйфория; 17.05.2016 в 14:03.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Я устала работать и ушла бы прям сейчас если бы можно было) по этому хотела отпуск весь взять, чтоб пораньше свалить. А на счет выхода через 3 года, сама не знаю что будет, да и пока не очень желаю сюда возвращаться, но возможно поидется выйти, чтобы вспомнить все) по этому несколько дней-то может и оставлю. Мне надо-то 3 дня из 11 повзаимствовать, чтоб уйти раньше на полные 3 недели с понедельника.
    Не можешь попросить дать больничный пораньше?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Не можешь попросить дать больничный пораньше?
    Мне итак пораньше дают на 4 дня, думаю больше не сможет.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Я брала 28, то есть все что можно в календарном году, хотя от работала по факту только половину. То есть по идее я, если выйду, наверное, буду еще должна им. Про эти 140 дней не думала.
    Вообщем, мне кажется 140 дней тут вообще ни при чем, ты можешь взять любое количество не больше 28)))
    =======

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Я брала 28, то есть все что можно в календарном году, хотя от работала по факту только половину. То есть по идее я, если выйду, наверное, буду еще должна им. Про эти 140 дней не думала.
    Вообщем, мне кажется 140 дней тут вообще ни при чем, ты можешь взять любое количество не больше 28)))
    Можешь) но я не хочу в последствии быть должна. По этому я рассчитываю на 11 дней, которые заработаются за 140 дней.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>