Чем? Ну ка объясни мне, может мне тоже так надо)
Я пока вникаю только в количество дней которые мне нужны)))
Ну их же рассчитают из полного оклада. А отпуск по уходу из 40%. Если я правильно въехала. Т.е. эти 11 дней по деньгам выйдут выгоднее. А то после 1.5-3 лет они сгорят,по новым правилам, и копиться не будут.
Ну их же рассчитают из полного оклада. А отпуск по уходу из 40%. Если я правильно въехала. Т.е. эти 11 дней по деньгам выйдут выгоднее. А то после 1.5-3 лет они сгорят,по новым правилам, и копиться не будут.
Сгорят? Уже приняли этот закон? Я когда с Лерой выходила из декрета в 2012 у меня на день выхода из декрета 16 дней отпуска было (5 осталось недогуленных от основного в 2009 и 11 за 140 дней накопилось). А то может мне не 3 дня взаимствовать, а уж брать все 11.
Сгорят? Уже приняли этит закон? Я когда с Лерой выходила из декрета в 2012 у меня на день выхода из декрета 16 дней отпуска было (5 осталось недогуленных от основного в 2009 и 11 за 140 дней накопилось).
Сейчас в сети нарыла, что с 2015 года новые правила
Подошла я к кадровику другой фирмы (там тетушка хорошая), короче она сказала, что я имею право взять эти 11 дней до декрета. Выгоднее из-за денег их брать конечно после, но в моем случае нехотения работать я возьму до)
Последний раз редактировалось Эйфория; 17.05.2016 в 16:46.
Подошла я к кадровику другой фирмы (там тетушка хорошая), короче она сказала, что я имею право взять эти 11 дней до декрета. Выгоднее из-за денег их брать конечно после, но в моем случае нехотения работать я возьму до)
Сейчас в сети нарыла, что с 2015 года новые правила
Те мои 30 дней примерно за 2013 и конец 2012 уже накрылись медным тазом? Я с 01.12.2013 на больничном по бир, потом было 50 дней отпуска, потом отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет. Планировала взять остаток либо при увольнении, либо при выходе после 3-х лет
Хочу перед декретом уйти в отпуск, хотела взять все дни что есть (ну или оставить пару тройку дней на всякий случай), т.к. не знаю как жизнь дальше повернется, может за 3 года фирма банкротом будет и тд. Подскажите, имею ли я право до декреьа взять почти 11 дней, которые зарабатываются за время больничного до и после родов (140 дней)??? Хочу быть подготовленной, а то отдела кадров у нас как такового нет сейчас, а бухгалтер может этого не знать.
Лучше отпуск сразу после родов взять. А потом только по уходу за ребенком