+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Про отпуск за 140 дней, подскажите знающие плиз!

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я устала работать и ушла бы прям сейчас если бы можно было) по этому хотела отпуск весь взять, чтоб пораньше свалить. А на счет выхода через 3 года, сама не знаю что будет, да и пока не очень желаю сюда возвращаться, но возможно поидется выйти, чтобы вспомнить все) по этому несколько дней-то может и оставлю. Мне надо-то 3 дня из 11 повзаимствовать, чтоб уйти раньше на полные 3 недели с понедельника.
    Не можешь попросить дать больничный пораньше?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Не можешь попросить дать больничный пораньше?
    Мне итак пораньше дают на 4 дня, думаю больше не сможет.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Я брала 28, то есть все что можно в календарном году, хотя от работала по факту только половину. То есть по идее я, если выйду, наверное, буду еще должна им. Про эти 140 дней не думала.
    Вообщем, мне кажется 140 дней тут вообще ни при чем, ты можешь взять любое количество не больше 28)))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Я брала 28, то есть все что можно в календарном году, хотя от работала по факту только половину. То есть по идее я, если выйду, наверное, буду еще должна им. Про эти 140 дней не думала.
    Вообщем, мне кажется 140 дней тут вообще ни при чем, ты можешь взять любое количество не больше 28)))
    Можешь) но я не хочу в последствии быть должна. По этому я рассчитываю на 11 дней, которые заработаются за 140 дней.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Можешь) но я не хочу в последствии быть должна. По этому я рассчитываю на 11 дней, которые заработаются за 140 дней.
    Это да) Можешь это я к тому, что имеешь право) И если бухгалтерия будет что говорить, то им не про эти 140 дней надо объяснять как мне кажется, а про то, что ты имеешь право использовать весь отпуск (или меньше если захочешь) за весь календарный год.
    Вроде в ТК что-то было про это.
    =======

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Это да) Можешь это я к тому, что имеешь право) И если бухгалтерия будет что говорить, то им не про эти 140 дней надо объяснять как мне кажется, а про то, что ты имеешь право использовать весь отпуск (или меньше если захочешь) за весь календарный год.
    Вроде в ТК что-то было про это.
    Да, лучше наверное не про 140 дней говорить, а про 28 положенных за год.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Прочитала и задумалась тоже написать эти 11 дней сразу после больничного. Это выгоднее, чем сразу писать на отпуск по уходу.
    =======

Прочитала и задумалась тоже написать эти 11 дней сразу после больничного. Это выгоднее, чем сразу писать на отпуск по уходу.
    Чем? Ну ка объясни мне, может мне тоже так надо)
    Я пока вникаю только в количество дней которые мне нужны)))
    =======

Чем? Ну ка объясни мне, может мне тоже так надо)
    Я пока вникаю только в количество дней которые мне нужны)))
    Ну их же рассчитают из полного оклада. А отпуск по уходу из 40%. Если я правильно въехала. Т.е. эти 11 дней по деньгам выйдут выгоднее. А то после 1.5-3 лет они сгорят,по новым правилам, и копиться не будут.
    =======

Ну их же рассчитают из полного оклада. А отпуск по уходу из 40%. Если я правильно въехала. Т.е. эти 11 дней по деньгам выйдут выгоднее. А то после 1.5-3 лет они сгорят,по новым правилам, и копиться не будут.
    Сгорят? Уже приняли этот закон? Я когда с Лерой выходила из декрета в 2012 у меня на день выхода из декрета 16 дней отпуска было (5 осталось недогуленных от основного в 2009 и 11 за 140 дней накопилось). А то может мне не 3 дня взаимствовать, а уж брать все 11.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>