+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Сегодня впервые в жизни иду на митинг. Upd. Сходила

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Удачи! Тут уж, как говорится, что сердце велит...
    Только вот смотрите, на провокации какие-нибудь не поддавайтесь... Год нынешний неспокойный, будут народ раскачивать все, кому не лень. И зверушки в ход пойдут, и дальнобойщики, и реформы образования, и коррупция. Типа битвы нанайских мальчиков будут постоянно организовывать. Проблем-то хватает. Ну, это мое вИдение. Вроде как делать что-то надо, но очень осторожными надо быть в плане настроя организаторов... Митинги к тому же хорошая возможность в плане провокаций... Так что (мое мнение), если есть возможность без митингов - типа 100 раз отнести заяву в суд (ну или еще куда-нить, не знаю технологии решения таких вопросов) и обойтись БЕЗ МИТИНГОВ, то лучше реализовать ее...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я один раз была на митинге, когда у нас на ледовой коробке (каток) хотели элитный дом построить. даже Митрохин приезжал.

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Ну, я не организатор, моя задача добавить себя к митингу для количества . Надеюсь, обойдется без столкновений и провокаций. Сама никогда на сборища не хожу - не только митинги, но и другие массовые мероприятия. Но накипело .
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Какая ты молодец! У меня волосы во всех местах отрастали и шевелились, когда я про эту тварь читала. История совершенно кошмарная.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    Ну, я не организатор, моя задача добавить себя к митингу для количества . Надеюсь, обойдется без столкновений и провокаций. Сама никогда на сборища не хожу - не только митинги, но и другие массовые мероприятия. Но накипело .
    Правило любого митинга - вовремя свалить.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Правило любого митинга - вовремя свалить.

Очень созвучно моим мыслям
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Да с организаторами-то (настоящими) все пучком будет... Главное, чтобы к организаторам не подключились манипуляторы... Риск-то как раз для рядовых участников...

Ладно, скоро узнаем.
    Не буду себя накручивать раньше времени. Надеюсь, все будет спокойно и цивилизованно, насколько это возможно. Митинг санкционированный, есть разрешение мэрии. Это обнадеживает.
    =======

Сходила. Хороший был митинг. Спокойный, много людей. Но трудная у нас ситуация с защитой домашних животных. Некоторые выступления просто невыносимо тяжелые .
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Сходила. Хороший был митинг. Спокойный, много людей. Но трудная у нас ситуация с защитой домашних животных. Некоторые выступления просто невыносимо тяжелые .
    Имхо, не при нашей жизни что-то изменится(( Вон с соседней теме про скорую помощь людям, которую урезают по максимуму - в таких условиях на животных всем наплевать...
    Я, если что, из тех людей, которые "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак", да...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2