+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: Вызов Скорой с 1 июня

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение

Но, во-первых, у нас все за рулём, поэтому даже вопроса не возникает, что делать - ноги в руки и в травмпункт. Никакого интернета. Если нет рядом кого-то за рулём - вызывается такси.
    хорошо так рассуждать, когда ты не одинокая бабулька, которой стало плохо с сердцем или она упала и встать не может, а соседи уехали на дачу и позвать на помощь некого кроме скорой....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    хорошо так рассуждать, когда ты не одинокая бабулька, которой стало плохо с сердцем или она упала и встать не может, а соседи уехали на дачу и позвать на помощь некого кроме скорой....
    Для этого надо детей, внуков и правнуков воспитывать нормально.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Не будут никакие штрафы накладывать, не паникуйте.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Критической для жизни может быть кровопотеря из крупных сосудов.
    Как знают обыватели, которые проходили в школе обычную анатомию, палец таковых не имеет, и если у человека нет гемофилии - ничего с ним не случится.
    Как можно не знать где находится травмпункт? Я знаю аж три в своей округе: платный, детский и взрослый. Это надо знать так же, как номер скорой.

На всякий случай: даже обычное носовое кровотечение может быть намного опаснее вот такого вот со спицей в пальце.

Тема изначально о парне со спицей в пальце, который испугался. Причём здесь дети и сотрясения? От детей и сотрясений скорая никогда не отказывается.
    Я скорую не оправдываю, вот недавно у нас женщина из соседнего подъезда умерла за 1 ночь - лопнул желчный пузырь. Скорая 3 раза приезжала - делали обезболивающее. А потому что кроме диких болей - никаких оснований для госпитализации нет - температуры нет. Женщине было 40 с чем-то ((
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    действительно, воспитание решает все. Судьбы бывают разные - бывают, что дети-инвалиды рождаются и они с ними всю жизнь маятся, бывают, что бездетные или теряют детей....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kristi5 (20.05.2016)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Не надо в одну кучу все сваливать.
    Дети с обезвоживанием - риск для жизни есть.
    Мужик со спицей в пальце - я риска не вижу.

Но, во-первых, у нас все за рулём, поэтому даже вопроса не возникает, что делать - ноги в руки и в травмпункт. Никакого интернета. Если нет рядом кого-то за рулём - вызывается такси.

Мне как раз и в голову не придёт скорую вызвать.

И ещё, как раз, чтобы облегчить свою жизнь я сделала 2 вещи:
    В 1 декрет я научилась водить машину, чтобы у меня была возможность быстро реагировать и не ждать помощи.
    Нравится мне такой подход. Думаю, что если бы этим мужиком оказался бы (не дай Бог, конечно) твой родственник, наверное, ты бы иначе тут рассуждала.
    Парень не просто со спицей, а открытым переломом. В таком состоянии довольно проблематично вести машину (а учитывая еще и наверняка наличие болевого шока, это еще и небезопасно, как для него, так и для окружающих). К тому же, у него может не быть машины. Такси нынче недешево. На общественном транспорте, опять же в этом состоянии, распугивая пассажиров? Хм.. На дорогах могут быть пробки, которые ты не объедешь ни на своем транспорте, ни на общественном, ни на такси, а скорая объедет. Плюс, как уже писали, в травмпункте часто бывают огромные очереди, приехав самостоятельно, там можно просидеть несколько часов.
    Я сама вожу машину и давно, но в подобной ситуации не пришло бы в голову сесть за руль.

Во 2 декрет я пошла получать образование медицинской сестры, чтобы уметь оказывать первую помощь дома.
    Поэтому поголовно все население должно окончить курсы медсестер?? А еще пожарных. Школа милиции не помешает. Слесарей-сантехников.. Ну мало ли..
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да ты что. муж умер, а ребенок в другом городе живет? или в отпуск всей семьей уехал в другую страну? не может такого быть, да? а еще бывает, что взрослые дети гибнут раньше родителей...

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kristi5 (20.05.2016)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    про штрафы брехня или про их реформирование?
    или про передачу неонатальных скорых от больниц?
    Брехня все эти панические заявления!!!!
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    Не надо в одну кучу все сваливать.
    Дети с обезвоживанием - риск для жизни есть.
    Мужик со спицей в пальце - я риска не вижу.

Мне как раз и в голову не придёт скорую вызвать.

И ещё, как раз, чтобы облегчить свою жизнь я сделала 2 вещи:
    В 1 декрет я научилась водить машину, чтобы у меня была возможность быстро реагировать и не ждать помощи.
    Во 2 декрет я пошла получать образование медицинской сестры, чтобы уметь оказывать первую помощь дома.

Типа спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
    В нашу государственную медицину я не очень верю, тем более сейчас знаю ситуацию изнутри.
    Может и операции самим научиться делать? Отрезал бы себе палец ножиком на кухне и делов-то. И скорая не нужна.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Это проблема государства , а не конкретных людей. Все постепенно будет платным, пора уже начать принимать этот факт как данность.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>