+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Вызов Скорой с 1 июня

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    Господи, как все сложно. Травмпункты не так уж далеко обычно располагаются. У вас поликлиника далеко? Надо кучу пробок проехать?
    Открытый перелом чего? Пальца? Да, машину вести тяжело. Но такси никто не отменял.
    Т.е. так страшно, что умираю, но ради своей жизни жалко денег на такси? Скорая не станет по встречке объезжать пробку с дыркой в пальце.

Я ещё раз пишу, что неважно, что случись, я на скорую надеюсь в крайнем случае, мне проще приехать самой. У меня друзей с машинами более десятка под боком.
    И мне даже в принципе дико, что парень испугался и начал паниковать. У нас мужчины намного крепче психикой, чем женщины.

Да, можно и милиции и пожарных, но это не спасёт, если нет гидранта и оружия. Я говорю о простых функциях медсестры.

Вообще, я поняла, тут все чересчур паникеры и передергивать любят. Тема о парне, а всплывают то бабульки, то дети. Я пишу о неотложной помощи, а тут приплетают милицию и пожарных и слесарей.

О чем вообще можно вести диалог. Сплошные если бы да кабы.
    Тема не о парне, тема о функциях скорой помощи, с которыми мы вскоре столкнемся, а парень все лишь пример.
    Бабушки - такие же люди, только еще более беспомощные.
    Не у всех есть поблизости друзья, которые сидят дома, только и ждут, чтобы я позвонила и попросила о помощи.
    Безусловно бывают случаи, когда самому быстрее и проще добраться до пункта оказания помощи.

А что делать матери двоих детей, которой стало плохо в 10 вечера, а муж в командировке? Ей брать детей и ехать в приемный покой взрослой больницы? Особенно, когда на улице мороз, один из детей месяцев 9 от роду и его тащить на себе придется. Как она соберется такой компанией в больницу то?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Тема не о парне, тема о функциях скорой помощи, с которыми мы вскоре столкнемся, а парень все лишь пример.
    Не у всех есть поблизости друзья, которые сидят дома, только и ждут, чтобы я позвонила и попросила о помощи.
    Безусловно бывают случаи, когда самому быстрее и проще добраться до пункта оказания помощи.

А что делать матери двоих детей, которой стало плохо в 10 вечера, а муж в командировке? Ей брать детей и ехать в приемный покой взрослой больницы? Особенно, когда на улице мороз, один из детей месяцев 9 от роду и его тащить на себе придется. Как она соберется такой компанией в больницу то?
    А как она на скорой уедет и детей оставит дома? Если необходима только госпитализация будет?
    Из крайности в крайность то не кидайтесь уже.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    А как она на скорой уедет и детей оставит дома? Если необходима только госпитализация будет?
    Из крайности в крайность то не кидайтесь уже.
    Скорая приедет и определит есть ли необходимость в госпитализации, может сделать обезболивающий укол. И если ситуация экстренная, аппендицит например, то тогда она без зазрения совести вызовет кого то, кто сможет с детьми посидеть, вызовет мужа из командировки. А утром пойдет в пк.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    + 1000000!
    Более того, действительно, не все травмпукнты принимают со всеми травмами. У нас, например, в травмами глаз не принимает, отправляет в больницу. Мужа однажды так с попавшей в глаз крошкой от сварки полвечера катали, пока приняли.

Более того, с детьми в приемный покой взрослой больницы могут еще и не пустить. Как раз в тот же случай, когда мужа с травмой глаза я привезла с дачи в больницу, мы с сыном были, так меня с сыном выпроводили, сказали, что с детьми тут нельзя находиться. Так же меня как-то туда же привезли по скорой, муж за нами приехал вслед с сыном 3-месячным, его тоже не пускали.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр