+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Вызов Скорой с 1 июня

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    Господи, как все сложно. Травмпункты не так уж далеко обычно располагаются. У вас поликлиника далеко? Надо кучу пробок проехать?
    Открытый перелом чего? Пальца? Да, машину вести тяжело. Но такси никто не отменял.
    Т.е. так страшно, что умираю, но ради своей жизни жалко денег на такси? Скорая не станет по встречке объезжать пробку с дыркой в пальце.

Я ещё раз пишу, что неважно, что случись, я на скорую надеюсь в крайнем случае, мне проще приехать самой. У меня друзей с машинами более десятка под боком.
    И мне даже в принципе дико, что парень испугался и начал паниковать. У нас мужчины намного крепче психикой, чем женщины.

Да, можно и милиции и пожарных, но это не спасёт, если нет гидранта и оружия. Я говорю о простых функциях медсестры.

Вообще, я поняла, тут все чересчур паникеры и передергивать любят. Тема о парне, а всплывают то бабульки, то дети. Я пишу о неотложной помощи, а тут приплетают милицию и пожарных и слесарей.

О чем вообще можно вести диалог. Сплошные если бы да кабы.
    У нас до травмпункта надо ехать через мост, который ооочень часто стоит "от" и "до", можно через него час ехать. Других путей нет.

И мужики как раз чаще паникуют в случаях, если что-то случается с ними, в этом смысле как раз у них психика слабее. Не все, конечно, такие, но очень многие.

Очень здорово, что ты и машину водишь, и друзей с машиной у тебя дофига, готовых в любую секунду сорваться и везти тебя куда угодно, и медсестра ты классная, и денег у тебя на такси полно... Только не надо равнять по себе всех окружающих. У всех ситуации и возможности разные.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cherry (20.05.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр