-
Не понимаю паники. Много лет (не один десяток) звоню 03 (при необходимости) и прошу подскаать, что сделать в такой-то сложившейся ситуации. Иногда они соединяли с дежурным доктором, и тот давал конкретные советы (ну, примерно, как на форумах сразу друг у друга спрашивают, что делать, а тут доктор отвечает), и в ряде случаев телефоый оператор сама принимает решение, что в этом случае вам нужна скорая и оформляет вызов. Т.ч. даже если что не так, всегда можно было бы сказать - это не я, "он сам пришел".
У мея было вплоть до того, что я отказывалась, мол, не надо перетопчусь, только скаите, сто выпить, а она уже боигаду оформляла.
Сегодня только вот мужа увезли в больницу (раьше ам удавалось отбрыкаться), а за последние месяцы пару раз ко мне скорая выезжала - даже один раз не домой, а на мероприятие. И я только одно боюсь в ближашем будущем (это по словам самих медиков скорой), то сеоро у нас будут приежать не медики, а парамедики, которые диагноз будут ставить по брошюрке с перечнем симптомов и принимать решения будут только через созвон с цетральным оператором, который подтвердит или опровергнет диагноз.
=======
-