-
С чего вы взяли, что у женщин нервы крепче?
А ну да, обычно вы же считаете российских мужиков слабаками, которые не могут вынести вида рожающей жены. И потом сплошь разводы и нежелание близости.
Только вот за границей уже лет 50 рожают, смотрят и психика остаётся стабильной.
Я не в Москве, но в тех городах, которых жила - легко назову адреса. Знаю их с детства.
Сейчас у нас детский травмпункт в детской поликлинике, пешком от дома 15 минут.
Платный травмпункт и детский и взрослый в 5 минутах пешком от дома. Взрослый травмпункт в 10 минутах езды.
Отдых я выбираю так, чтобы рядом был медицинский центр. Или страховка.
От дачи 30 минут езды до травмпункта.
На работе у нас были медпункты. На разных, причём.
В общем, видимо надо как-то научиться отличать случай, когда стоит вызвать скорую от случаев, когда можно самим добраться. У вас же неотложка есть? Можно проконсультироваться.
Я вот не понимаю мужчину соседа и его погибшую жену. Получается, что люди слепо верят в скорую, 3 раза вызвали, для обезболивающего. Я бы на второй раз уже была в приёмном покое хирургического.
Я вот не очень верю и не жду от них ничего, поэтому и не удивляюсь и не огорчаюсь. Но хотела бы, чтобы у них было время реально помочь кому-то с инфарктом, инсультом, анафилактическим шоком, а не ездить по вызовам, где люди сами могут справиться.
=======
-