+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Вручение подарка

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50

Вручение подарка

Так или иначе в этой жизни для воспитания детей мы прибегаем к помощи репетиторов, нянь, водителей и т.п.- не родственников. Как вы поздравляете их с ДР? Точнее кто вручает подарок вы или ребенок?
    Сына в школу возит водитель мужа, чем очень облегчает мою жизнь. Я купила карточку в спорт.магазине и сказала сыну поздравить водителя. Сегодня ко мне подходит водитель, мы вместе работаем и сообщает мне, что это неправильно, ре не зарабатывает и он ему ее вернул..
    Объясните в чем криминал?
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Я бы вручила сама. Это я благодарю. Ребёнок рисует рисунок, печёт пирог, лепит ... в подарок. Но не дарит купленное родителями.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Так или иначе в этой жизни для воспитания детей мы прибегаем к помощи репетиторов, нянь, водителей и т.п.- не родственников. Как вы поздравляете их с ДР? Точнее кто вручает подарок вы или ребенок?
    Сына в школу возит водитель мужа, чем очень облегчает мою жизнь. Я купила карточку в спорт.магазине и сказала сыну поздравить водителя. Сегодня ко мне подходит водитель, мы вместе работаем и сообщает мне, что это неправильно, ре не зарабатывает и он ему ее вернул..
    Думаю он прав. Все-таки, он ваш работник и просто возит сына. А была бы няня, например, то дарил бы ребенок, контакт ближе. Учитель/воспитатель/тренер тоже от ребенка.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Я бы вручила сама. Это я благодарю. Ребёнок рисует рисунок, печёт пирог, лепит ... в подарок. Но не дарит купленное родителями.
    Что может быть делегировано, должно быть делегировано. У меня такой подход. Иначе я не справлюсь со всем...в школу с подарками и на секции тоже не бегаю... вручает ребенок. Я уже подумала про Вас, позаботилась и ребенок вручает.... например, домработница поздравляю я, а не сын и не муж, который ей платит. Может она тоже в образ войдет, почему не весь состав выстроился?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я всегда сама дарю. это ж от меня благодарность, а не от ребенка. ребенка если спросить, он бы ответил, что предпочел чтоб его возили родители))) к тому же дети в массе своей - плохие дарители) на месте наемного работника я бы тоже наверно от ребенка работодателя не взяла.

ребенку я единственное что делегировала - это учительницу поздравлять с праздниками. но с учителем ситуация другая.
    Последний раз редактировалось Ана; 17.05.2016 в 18:09.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я всегда сама дарю. это ж от меня благодарность, а не от ребенка. ребенка если спросить, он бы ответил, что предпочел чтоб его возили родители))) к тому же дети в массе своей - плохие дарители) на месте наемного работника я бы тоже наверно от ребенка работодателя не взяла.
    И подошли бы к родителям с выговором и нравоучениями?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    И подошли бы к родителям с выговором и нравоучениями?
    ты написала, что он сказал, что ребенок не зарабатывает. это выговор и нравоучение?
    ему как-то надо же было карту эту вернуть, не молча же. сказал, что смог придумать. но ты его действительно в неловкую ситуацию этим поставила. пусть его муж отблагодарит, уверена, от начальника он возьмет что угодно и спасибо скажет.

Да наши дети не зарабатывают, однако в садике, школе , транспорте - поборы немалые.... в этой жизни я привыкла за все платить.
    Меня честно раздражает, что я должна подумать как надо подойти к водителю.... я очень извиняюсь, если здесь кого то обидела. Но в данном случае я решила , что мой функционал на этом закончен. А водитель мне скажет, что нет и вернет, то что я решила подарить от души...
    Допускаю, что это мое личное восприятие этой ситуации...меня это взбесило почему то .... вот ваших мнений спросила.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    а почему нельзя было сказать, что это от тебя благодарность и тебе хочется сказать ему спасибо, но поскольку вы не встречаетесь утром, то ты попросила ребенка?
    или вы встречаетесь, но ты отдала ребенку?
    я считаю это родители должны благодарить в данной ситуации, а не ребенок.
    и ты ж не знаешь как ребенок это преподнес
    мож мужик вообще не знает - вдруг это не ему, а ребенок ему это пытается отдать?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Да наши дети не зарабатывают, однако в садике, школе , транспорте - поборы немалые.... в этой жизни я привыкла за все платить.
    Меня честно раздражает, что я должна подумать как надо подойти к водителю.... я очень извиняюсь, если здесь кого то обидела. Но в данном случае я решила , что мой функционал на этом закончен. А водитель мне скажет, что нет и вернет, то что я решила подарить от души...
    Допускаю, что это мое личное восприятие этой ситуации...меня это взбесило почему то .... вот ваших мнений спросила.
    Я думаю, вы с водителем просто не поняли друг друга.
    Возможно, он испугался принять ценную вещь от ребенка, потому что не знал, что он дарит ее с позволения взрослых.
    Вдруг ребенок от чистого сердца утащил у родителей карточку, дарит ее, а потом будут неприятности и у ребенка и у водителя, когда карточки хватятся.
    Это как ребенок из школы ценную вещь принесет, скажет - подарили... Я вот тоже забеспокоюсь, знают ли родители подарившего ребенка об этом, как минимум постараюсь с ними связаться.
    Водитель тоже постарался с вами переговорить, только выразил в плохой форме свои вопросы.
    Возможно он ждал, что вы подтвердите, что подарок действительно от вас исходит и карту можно принять
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (17.05.2016)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>