Я бы вручила сама. Это я благодарю. Ребёнок рисует рисунок, печёт пирог, лепит ... в подарок. Но не дарит купленное родителями.
Я бы вручила сама. Это я благодарю. Ребёнок рисует рисунок, печёт пирог, лепит ... в подарок. Но не дарит купленное родителями.
Что может быть делегировано, должно быть делегировано. У меня такой подход. Иначе я не справлюсь со всем...в школу с подарками и на секции тоже не бегаю... вручает ребенок. Я уже подумала про Вас, позаботилась и ребенок вручает.... например, домработница поздравляю я, а не сын и не муж, который ей платит. Может она тоже в образ войдет, почему не весь состав выстроился?
я всегда сама дарю. это ж от меня благодарность, а не от ребенка. ребенка если спросить, он бы ответил, что предпочел чтоб его возили родители))) к тому же дети в массе своей - плохие дарители) на месте наемного работника я бы тоже наверно от ребенка работодателя не взяла.
ребенку я единственное что делегировала - это учительницу поздравлять с праздниками. но с учителем ситуация другая.
Последний раз редактировалось Ана; 17.05.2016 в 18:09.
ты написала, что он сказал, что ребенок не зарабатывает. это выговор и нравоучение?
ему как-то надо же было карту эту вернуть, не молча же. сказал, что смог придумать. но ты его действительно в неловкую ситуацию этим поставила. пусть его муж отблагодарит, уверена, от начальника он возьмет что угодно и спасибо скажет.
Да наши дети не зарабатывают, однако в садике, школе , транспорте - поборы немалые.... в этой жизни я привыкла за все платить.
Меня честно раздражает, что я должна подумать как надо подойти к водителю.... я очень извиняюсь, если здесь кого то обидела. Но в данном случае я решила , что мой функционал на этом закончен. А водитель мне скажет, что нет и вернет, то что я решила подарить от души...
Допускаю, что это мое личное восприятие этой ситуации...меня это взбесило почему то .... вот ваших мнений спросила.
Я думаю, вы с водителем просто не поняли друг друга.
Возможно, он испугался принять ценную вещь от ребенка, потому что не знал, что он дарит ее с позволения взрослых.
Вдруг ребенок от чистого сердца утащил у родителей карточку, дарит ее, а потом будут неприятности и у ребенка и у водителя, когда карточки хватятся.
Это как ребенок из школы ценную вещь принесет, скажет - подарили... Я вот тоже забеспокоюсь, знают ли родители подарившего ребенка об этом, как минимум постараюсь с ними связаться.
Водитель тоже постарался с вами переговорить, только выразил в плохой форме свои вопросы.
Возможно он ждал, что вы подтвердите, что подарок действительно от вас исходит и карту можно принять![]()
franchi (17.05.2016)
не надо ничего выдумывать, просто тебе или мужу подойти и подарить.
а со стороны выглядит так - я вся такая занятая, мне некогда, да и вообще не пристало барыням подарки каким-то водителям вручать.
Подарок это знак внимания.
Уж лучше ничего не дари, чем так.
я сама всем дарю, ребенок цветы только может, или коробочку конфет.