+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Вручение подарка

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Я в замешательстве... хотела сделать хорошо, ничего не получилось. И было бы лучше вообще ничего не дарить. Я ведь теперь буду помнить про этот случай и так со всеми людьми поступать из за него...такие выводы... потому что кому то вообще может не понравится моя речь или сам подарок. Я не готова к тому, что с людьми которых считаю своей командой, должна слова подбирать...а вдруг обидятся!
    мое мнение,что ровно наоборот. Если ты считаешь, что это твоя команда, то и отношение должно быть соответствующее, чуть больше внимания, благодарности должны исходить от тебя. Иначе - это не твоя команда, а человек, который просто выполняет для тебя услугу. И тогда его мнение тебе вообще не должно быть важно. Вернул и вернул.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (17.05.2016)

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    мое мнение,что ровно наоборот. Если ты считаешь, что это твоя команда, то и отношение должно быть соответствующее, чуть больше внимания, благодарности должны исходить от тебя. Иначе - это не твоя команда, а человек, который просто выполняет для тебя услугу. И тогда его мнение тебе вообще не должно быть важно. Вернул и вернул.
    Лясы-трясы веду и как кошка, жена, собака все узнаю...
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Мне это как-то дико - ребенок дарит водителю подобный подарок. Если б ребенок рисунок нарисовал - да пожалуйста. А денежные подарки - это к взрослым. Я считаю что таким поступком ты прежде всего водителя в неудобное положение ставишь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр