+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Вручение подарка

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    [QUOTE=Olyashka;1478933]
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение

вот это и говорит о том, что подарок был без ведома родителей...
    если хотелось вручить - взяла бы и вручила
    Вспомнила на 23 февраля сын ремень от нас вручил. И все довольны были
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Какая разница кто прав? В этой ситуации правы оба. Кто-то вообще от подарков шугается, кто-то конверты берет.

Есть у человека мнение, что деньги дети дарить не могут, нужно это мнение уважать, пусть это мнение водителя. А подошел к вам не нравоучения читать, а оправдаться почему не взял
    Он сам ребенку 500 рублей на др подарил. Я же не устраивала разборок. Потому что я уважаю внимание других людей.
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    не надо ничего выдумывать, просто тебе или мужу подойти и подарить.
    а со стороны выглядит так - я вся такая занятая, мне некогда, да и вообще не пристало барыням подарки каким-то водителям вручать.
    Подарок это знак внимания.
    Уж лучше ничего не дари, чем так.

я сама всем дарю, ребенок цветы только может, или коробочку конфет.
    Да, завтра сирени нарву:-) :-) :-)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ребенок сам себя ему вручает утром у дома)))
    Даже до машины его никто из взрослых не провожает? Но все таки лучше, если бы поздравил взрослый и по этому случаю спустился к машине с ребенком (это же раз в год).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Я в замешательстве... хотела сделать хорошо, ничего не получилось. И было бы лучше вообще ничего не дарить. Я ведь теперь буду помнить про этот случай и так со всеми людьми поступать из за него...такие выводы... потому что кому то вообще может не понравится моя речь или сам подарок. Я не готова к тому, что с людьми которых считаю своей командой, должна слова подбирать...а вдруг обидятся!
    мое мнение,что ровно наоборот. Если ты считаешь, что это твоя команда, то и отношение должно быть соответствующее, чуть больше внимания, благодарности должны исходить от тебя. Иначе - это не твоя команда, а человек, который просто выполняет для тебя услугу. И тогда его мнение тебе вообще не должно быть важно. Вернул и вернул.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (17.05.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    [QUOTE=Moyadorogusha;1478932]
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1 попахивает снобизмом
    Снобизм у меня сейчас включился, когда я должна что то ему объяснить и снова вручить... решила не вручать.
    он мог подумать, что он включился, когда ребенку делегировала дарить подарок (ну мало ли настроение такое было с утра, а тут еще подарок через ребенка).
    Хотя если он уже принимал подарок от ребенка, логично, что ты пошла по тому же пути. Но не исключено, что ему первый раз такой подход не понравился, и когда это произошло повторно, решил, что нужно сказать об этом лично.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я в замешательстве... хотела сделать хорошо, ничего не получилось. И было бы лучше вообще ничего не дарить. Я ведь теперь буду помнить про этот случай и так со всеми людьми поступать из за него...такие выводы... потому что кому то вообще может не понравится моя речь или сам подарок. Я не готова к тому, что с людьми которых считаю своей командой, должна слова подбирать...а вдруг обидятся!
    А самые обидчивые как раз свои люди😂 Я как человек имеющий нянь и водителей могу сказать следующее. По хорошему поздравить должен быть муж и проблем не было бы.

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    А самые обидчивые как раз свои люди😂 Я как человек имеющий нянь и водителей могу сказать следующее. По хорошему поздравить должен быть муж и проблем не было бы.
    Муж 50% времени в командировках, следовательно часть его обязанностей ложится на меня, а часть моих на сына....муж по телефону поздравил и я тоже. Дарить подарки или думать о них это не его вопрос.
    Вот такое у нас распределение :-)
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    мое мнение,что ровно наоборот. Если ты считаешь, что это твоя команда, то и отношение должно быть соответствующее, чуть больше внимания, благодарности должны исходить от тебя. Иначе - это не твоя команда, а человек, который просто выполняет для тебя услугу. И тогда его мнение тебе вообще не должно быть важно. Вернул и вернул.
    Лясы-трясы веду и как кошка, жена, собака все узнаю...
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Мне это как-то дико - ребенок дарит водителю подобный подарок. Если б ребенок рисунок нарисовал - да пожалуйста. А денежные подарки - это к взрослым. Я считаю что таким поступком ты прежде всего водителя в неудобное положение ставишь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>