+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Вручение подарка

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Я считаю, что слова надо подбирать вообще со всеми людьми вне завистмости от того кто перед тобой. Иногда некоторым нужно подбирать и жесткие слова, чтобы голову поставить на место (своему ребенку например).
    А если жить по принципу говорю, что думаю мне на всех плевать, зато честно... Нуу это тоже позиция. Но люди отворачиваться будут все больше и больше. И близкие и далекие. Эгоизм. Я говорю как и что хочу, наплевать на ваше мнение и чувства.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А вот подарки как раз я делегирую всегда дарить детям. Таким образом я учу их избавляться от стеснения и смущения. Учу делать приятное людям. всем! И родне, и консъержке, и учителям, воспитателям и др

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А вот подарки как раз я делегирую всегда дарить детям. Таким образом я учу их избавляться от стеснения и смущения. Учу делать приятное людям. всем! И родне, и консъержке, и учителям, воспитателям и др
    ты их одних посылаешь с конвертом?
    вот я понимаю, когда это цветы, чай/кофе, конфеты и ребенок поздравляет, а мама стоит сзади
    и поздравляет: МарьИванна, ВасилийПетрович мы вас поздравляем!
    тогда хоть понятно что это от семьи
    но вот конверт, с деньгами или карточкой - вручать ребенку по мне странно... и сама бы я не стала брать из рук ребенка конверт
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Тогда вопрос что дарить.
    Я с конвертом никогда не пошлю. А вот конверт с подарочноц картой приложить к подарку, который сделал ребёнок -да, могу.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос что дарить.
    Я с конвертом никогда не пошлю. А вот конверт с подарочноц картой приложить к подарку, который сделал ребёнок -да, могу.
    Ну так - приложить. А не отправить ребенка одного с конвертом.
    И потом если автор так ценит водителя как "члена команды", который здорово облегчает ей жизнь, то по-моему разок спуститься с ребенком к подъезду и поздравить лично было бы не так уж сложно.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    [QUOTE=Moyadorogusha;1478932]
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1 попахивает снобизмом
    Снобизм у меня сейчас включился, когда я должна что то ему объяснить и снова вручить... решила не вручать.
    он мог подумать, что он включился, когда ребенку делегировала дарить подарок (ну мало ли настроение такое было с утра, а тут еще подарок через ребенка).
    Хотя если он уже принимал подарок от ребенка, логично, что ты пошла по тому же пути. Но не исключено, что ему первый раз такой подход не понравился, и когда это произошло повторно, решил, что нужно сказать об этом лично.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    не надо ничего выдумывать, просто тебе или мужу подойти и подарить.
    а со стороны выглядит так - я вся такая занятая, мне некогда, да и вообще не пристало барыням подарки каким-то водителям вручать.
    Подарок это знак внимания.
    Уж лучше ничего не дари, чем так.

я сама всем дарю, ребенок цветы только может, или коробочку конфет.
    Да, завтра сирени нарву:-) :-) :-)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ты написала, что он сказал, что ребенок не зарабатывает. это выговор и нравоучение?
    ему как-то надо же было карту эту вернуть, не молча же. сказал, что смог придумать. но ты его действительно в неловкую ситуацию этим поставила. пусть его муж отблагодарит, уверена, от начальника он возьмет что угодно и спасибо скажет.
    я бы даже сказала, что водитель дважды поставлен в неловкую ситуацию - перед ребенком и когда вынужден был вернуть подарок.
    Подарок должен вручать тот, кто вручает ребенка водителю.
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я бы даже сказала, что водитель дважды поставлен в неловкую ситуацию - перед ребенком и когда вынужден был вернуть подарок.
    Подарок должен вручать тот, кто вручает ребенка водителю.
    Ребенок сам себя ему вручает утром у дома)))
    =======

Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Ребенок сам себя ему вручает утром у дома)))
    Даже до машины его никто из взрослых не провожает? Но все таки лучше, если бы поздравил взрослый и по этому случаю спустился к машине с ребенком (это же раз в год).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3