Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Вручение подарка

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Да наши дети не зарабатывают, однако в садике, школе , транспорте - поборы немалые.... в этой жизни я привыкла за все платить.
    Меня честно раздражает, что я должна подумать как надо подойти к водителю.... я очень извиняюсь, если здесь кого то обидела. Но в данном случае я решила , что мой функционал на этом закончен. А водитель мне скажет, что нет и вернет, то что я решила подарить от души...
    Допускаю, что это мое личное восприятие этой ситуации...меня это взбесило почему то .... вот ваших мнений спросила.
    Я думаю, вы с водителем просто не поняли друг друга.
    Возможно, он испугался принять ценную вещь от ребенка, потому что не знал, что он дарит ее с позволения взрослых.
    Вдруг ребенок от чистого сердца утащил у родителей карточку, дарит ее, а потом будут неприятности и у ребенка и у водителя, когда карточки хватятся.
    Это как ребенок из школы ценную вещь принесет, скажет - подарили... Я вот тоже забеспокоюсь, знают ли родители подарившего ребенка об этом, как минимум постараюсь с ними связаться.
    Водитель тоже постарался с вами переговорить, только выразил в плохой форме свои вопросы.
    Возможно он ждал, что вы подтвердите, что подарок действительно от вас исходит и карту можно принять
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (17.05.2016)

Древовидный режим