+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: эхо сердца: тенденция к ПМК?

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    тоже постою послушаю, нас точно все время гоняют на эхо. В последний раз еще и узи заставили делать (вы делали?)
    шумы слышат через раз... но, знаю, что у детей есть некие функциональные шумы (что это такое, не знаю), и это норма.
    У меня в детстве тоже были эти шумы, и все ттт. Но я спортом никогда не занималась...
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    пмк - это пролапс митрального клапана?
    с пмк все зависит от степени - если несильная, то противопоказаний к спорту нет, и вообще никак жить не мешает. у меня такой.
    а у вас еще даже просто тенденция, а не пролапс. сделайте узи сердца, чтобы точно понять.
    что такое псмк? у нас же не форум медиков, почему все всегда пишут сокращениями(((

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    что такое псмк? у нас же не форум медиков, почему все всегда пишут сокращениями(((
    Подозреваю, что это что-то про створку митрального клапана. Возможно "правая створка", тогда понятно, почему есть тенденция к пролапсу - если створка одна длиннее....
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (18.05.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Сделайте один раз экг и эхо в бакулевке/филатовке платно и скорее всего вам этот вопрос снимут как минимум до подросткового возраста. и не будете гадать.
    Только в этих местах правильно измеряют, потому что каждый день делают это миллион раз.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Сделайте один раз экг и эхо в бакулевке/филатовке платно и скорее всего вам этот вопрос снимут как минимум до подросткового возраста. и не будете гадать.
    Только в этих местах правильно измеряют, потому что каждый день делают это миллион раз.
    Мы вчера успешно сделали эхо-кг в Семашко, там принимает д.м.н. профессор Тарасова А.А., она вообще в центре кардиологическом работает каком-то, но нам сюда гораздо ближе (1р в неделю она несколько приемов ведет в Семашко, на Фрунзенской)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Мы вчера успешно сделали эхо-кг в Семашко, там принимает д.м.н. профессор Тарасова А.А., она вообще в центре кардиологическом работает каком-то, но нам сюда гораздо ближе (1р в неделю она несколько приемов ведет в Семашко, на Фрунзенской)
    если доверяешь ей - почему бы и нет?
    Только я не понимаю таких фраз как "сделали успешно" в отношении патологий.Не нашли патологий? Правильно определили размер патологии? что значит успешно в этом контексте?
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Эхо это же узи и есть?
    ммм наверное да. я спутала с обычной кардиограмой.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Вот и я думаю - я же не медик, какого черта в выписке пишут с сокращениями, а не для нормальных людей? )
    В общем, я тоже не знаю что такое псмк. в одном месте написала ПМК, а в другом ПсМК
    гугл зато знает
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    я бы пошла в клинику спортивной медицины или в спортивный диспансер, где проходят обследования все занимающиеся в СДЮШОРах
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Не пришло в голову.
    Ну и почему то в тебя верила ) что ты все знаешь и скажешь. Может ты знаешь и как в бакулевку или филатовку записаться?
    мне просто лень гугл сюда транслировать

У нас в ПК врач, которая работала в Филатовке и узист из Бакулевки, поэтому этот вопрос слава богу решен. По направлению кардиолога в филатовку мы не смогли записаться - нам сказали, что наша проблема фигня и они нас отказались записывать. Но платно туда можно без проблем попасть. Телефоны по моему тоже гуглятся. http://www.childheart.ru/roditelyam/...vskoi-bolnitsy
    То есть мы туда так и не дошли, но у их спецов наблюдаемся как раз.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (20.05.2016)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>