Конечно. Надо правда еще понимать, что со схватками происходило. Но если воды отошли во сне, то до этого, видимо схваток не было? И почему ребенок должен родиться в течение двух часов после этого? По мне совершенно не очевидно
Конечно. Надо правда еще понимать, что со схватками происходило. Но если воды отошли во сне, то до этого, видимо схваток не было? И почему ребенок должен родиться в течение двух часов после этого? По мне совершенно не очевидно
Поэтому никто, наверное, не удивится, если через несколько дней ты напишешь в своих новостях, что второго ты тоже дома родила! 😃 )))))
Ну вот у моей мамы во сне воды отошли, схваток до этого не было, а через 1,5 часа родила. Благо в больнице была. И как-то ее сразу в родовую стали собирать
Воды же очень хорошо стимулируют шейку
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ну вот у моей мамы во сне воды отошли, схваток до этого не было, а через 1,5 часа родила. Благо в больнице была. И как-то ее сразу в родовую стали собирать
Воды же очень хорошо стимулируют шейку
Тем не менее, принятые в наших роддомах 12 часов безводного периода многим кажутся необоснованно маленьким сроком до кесарева, т.к роды совершенно не обязаны тут же начаться. Так что у кого-то может и стимулируют, а кому-то еще хотя бы сутки надо, чтобы самому родить.