+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Кто помнит магазины ХЦ?

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

Кто помнит магазины ХЦ?

Очень состоятельная приятельница вдруг сказала "а я одеваюсь в ХЦ, только у них есть немецкие бренды, которые я ношу".

Удивилась. Помню, был такой Холдинг Центр, еще чуть ли не в СССР. Я думала, они в эконом-сегменте, но, похоже, это не совсем так.

Их магазин есть в торговом центре Облака, недалеко от нас, но не строго по пути. Вот, думаю, ехать на "летний шоппинг"? Или, имея под боком Vegas, смысла нет?
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Меня ещё тогда так раздражала их реклама про ХЦ -Хочется Целоваться, что почему-то ни разу не возникло желания зайти))))
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    Очень состоятельная приятельница вдруг сказала "а я одеваюсь в ХЦ, только у них есть немецкие бренды, которые я ношу".

Удивилась. Помню, был такой Холдинг Центр, еще чуть ли не в СССР. Я думала, они в эконом-сегменте, но, похоже, это не совсем так.

Их магазин есть в торговом центре Облака, недалеко от нас, но не строго по пути. Вот, думаю, ехать на "летний шоппинг"? Или, имея под боком Vegas, смысла нет?
    Эти магазы еще активно рекламировал Маликов.
    Дорого там. Но есть вещи очень качественные и красивые. Хотя политика магазинов и их продавцы мне жутко не нравятся, по крайней мере в тех двух, что я была.
    Там бывают такие вещи, что в общем-то, нигде больше не найдешь.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (18.05.2016)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    с нынешним курсом рубля эконом сегмент стремится к тому, что раньше проходило по категории "для нищих студентов, все по 100 рублей")))
    а так ХЦ был вполне себе эконом (во времена высоких цен на нефть), а нынче нифига не эконом... но там преобладающий стиль, я б сказала, для тех кому за... т.е. ближе к пенсии я б там одевалась с удовольствием, если у меня будут на это деньги))
    но ты зайди и посмотри, лучше один раз увидеть, чем сто раз подумать))) в принципе кое-что я там находила и в 20+, и в 30+)) вещи качественные, приятные.
    Последний раз редактировалось Ана; 18.05.2016 в 11:32.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (18.05.2016)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    с нынешним курсом рубля эконом сегмент стремится к тому, что раньше проходило по категории "для нищих студентов, все по 100 рублей")))
    а так ХЦ был вполне себе эконом (во времена высоких цен на нефть), а нынче нифига не эконом... но там преобладающий стиль, я б сказала, для тех кому за... т.е. ближе к пенсии я б там одевалась с удовольствием, если у меня будут на это деньги))
    Вот точно, маме там нравиоось раньше...сейчас дорого
    =======

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Ну, приятельница точно не бабушка. Чуть младше 40, из банковской среды, очень ухоженная и следящая за собой, стиль спортивный и классика. Мне такой стиль тоже нравится.
    Но слова про "кому за" меня насторожили. )).
    Видимо, надо идти смотреть .
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У нас ХЦ рядом с домом, свекровь там часто покупает вещи
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    +1 Открыла тему с намерением написать что-то подобное)))
    У нас на работе там тетя возраста 55+ - нач отдела одевается. Строгая классика хорошего качества и большого размера (то что вижу на ней). Выглядит очень достойно.
    Сама не была ни разу.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    Ну, приятельница точно не бабушка. Чуть младше 40, из банковской среды, очень ухоженная и следящая за собой, стиль спортивный и классика. Мне такой стиль тоже нравится.
    Но слова про "кому за" меня насторожили. )).
    Видимо, надо идти смотреть .
    ну если классика, то это тоже оно) я для себя просто классику рассматриваю ближе к 50)) пока не могу носить ее тоталом, только отдельные элементы. смотреть однозначно!

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Там хорошие вещи. У меня оттуда юбка-карандаш, очень довольна ей.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

13. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (18.05.2016)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>