+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: Кто помнит магазины ХЦ?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Мне.кажется ты путаешь с другим магазином. Или ты в элитный заглядывала. Ни в одном хц из той кучи где я была нет таких продавцов. Им за это не платят. Они больше вещи развешивают.
    точняк....я из за назойливызх продавцой за километр обхожу FASHION HOUSE ...от них там ссаной тряпкой не отмахаешься...не дадут толком покопаться в шмотках ...подумать, повыбирать .... понятно что их заставляют ...но прямо тошно от назойливости

А в ХЦ ..наоборот хрен кого дождешься...полное самообслуживание....никто н лезет...да и нет никого в зале никогда...по крайней мере на Домодедовсской в ХЦ

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    А в ХЦ ..наоборот хрен кого дождешься...полное самообслуживание....никто н лезет...да и нет никого в зале никогда...по крайней мере на Домодедовсской в ХЦ
    А на Домодедовской есть ХЦ? Это как раз в Облаках, видимо, куда я собираюсь? Или еще один есть, на м.Домодедовская?
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    [QUOTE=Mouse440;1479347]А на Домодедовской есть ХЦ? Это как раз в Облаках, видимо, куда я собираюсь? Или еще один есть, на м.Домодедовская?[/QUOT

На Домодедовской в Облаках, еще недалеко есть на МКАДе - где Брендсити
    В Облаках на втором этаже молодежная серия.
    Хожу туда, т.к. вариантов с одеждой больших размеров не так уж и много...
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (18.05.2016)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    На Черкизовской раньше был сток ХЦ
    Вещей миллион по очень дешевым ценам
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (18.05.2016)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Мне.кажется ты путаешь с другим магазином. Или ты в элитный заглядывала. Ни в одном хц из той кучи где я была нет таких продавцов. Им за это не платят. Они больше вещи развешивают.
    а может и правда путаю с фэшн хаус
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Почитала, прям старухой себя почувствовала, там и молодежного много.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (18.05.2016)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Много раз заходила, покупала там только аксессуары (зонты, шарфы), а одежда там для меня - и дорого очень, и не по возрасту. По ощущениям, я бы там стала одеваться в возрасте 45+, хотя возможно, есть и более молодежные модели, но сужу по тому, что бросалось в глаза при беглом просмотре.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    я там в основном одежду для работы беру. А для работы что нужно? черные брюки, черная юбка, сдержанных расцветок блузка.
    Ну да, если чисто классика, то думаю, это подходящее место. Просто я такое не ношу от слова "совсем"

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    разные там вещицы есть)
    я была только на Тульской
    себе 2 кофточки купила
    муж у меня там вечно куртки примеряет, но размеры не его
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    я там в основном одежду для работы беру. А для работы что нужно? черные брюки, черная юбка, сдержанных расцветок блузка.
    а почему именно черные? залезла сейчас на их сайт, смотрю каталог, столько всего интересного
    и в этом и на работу можно и после нее встретиться с подругой/другом
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>