+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Кто помнит магазины ХЦ?

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

Кто помнит магазины ХЦ?

Очень состоятельная приятельница вдруг сказала "а я одеваюсь в ХЦ, только у них есть немецкие бренды, которые я ношу".

Удивилась. Помню, был такой Холдинг Центр, еще чуть ли не в СССР. Я думала, они в эконом-сегменте, но, похоже, это не совсем так.

Их магазин есть в торговом центре Облака, недалеко от нас, но не строго по пути. Вот, думаю, ехать на "летний шоппинг"? Или, имея под боком Vegas, смысла нет?
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Меня ещё тогда так раздражала их реклама про ХЦ -Хочется Целоваться, что почему-то ни разу не возникло желания зайти))))
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас на м. университет он был, наоборот, мне всегда казалось, что там дорогая для среднего класса одежда, да и она очень похожа по стилю на Макс и Спенсер, а-ля бухгалтерша за 50...

у подруги мама (крупная) в 60 лет все еще работает в Татнефти переводчиком... вот там она любит одеваться...

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    у нас на м. университет он был, наоборот, мне всегда казалось, что там дорогая для среднего класса одежда, да и она очень похожа по стилю на Макс и Спенсер, а-ля бухгалтерша за 50...

у подруги мама (крупная) в 60 лет все еще работает в Татнефти переводчиком... вот там она любит одеваться...
    Просто убили меня эти постом) я последнее время Оч люблю маркс и Спенсер. Куча вещей оттуда) ну ни по фигуре, ни по професси, ни по образу жизни - я точно не бухгалтер за 50😂😂😂 просто там большой размерный ряд, вот и любят его женщины в возрасте. Хотя я и на свой 40-42 там все нахожу) В хц была последний раз 2 года назад, вот там маленьких размеров не было, но с учётом того, что я была беременная выбрала пару кофточек и футболок навырост) цены были разные, я брала по распродаже, получилось совсем недорого.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (21.05.2016)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    Очень состоятельная приятельница вдруг сказала "а я одеваюсь в ХЦ, только у них есть немецкие бренды, которые я ношу".

Удивилась. Помню, был такой Холдинг Центр, еще чуть ли не в СССР. Я думала, они в эконом-сегменте, но, похоже, это не совсем так.

Их магазин есть в торговом центре Облака, недалеко от нас, но не строго по пути. Вот, думаю, ехать на "летний шоппинг"? Или, имея под боком Vegas, смысла нет?
    Эти магазы еще активно рекламировал Маликов.
    Дорого там. Но есть вещи очень качественные и красивые. Хотя политика магазинов и их продавцы мне жутко не нравятся, по крайней мере в тех двух, что я была.
    Там бывают такие вещи, что в общем-то, нигде больше не найдешь.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (18.05.2016)

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Хотя политика магазинов и их продавцы мне жутко не нравятся, по крайней мере в тех двух, что я была.
    Там бывают такие вещи, что в общем-то, нигде больше не найдешь.
    А что у них с продавцами не так? Пристают и охранник по пятам ходит?
    ...Я пару лет назад видела, как в Уютерре кассир бросилась с кулаками на покупательницу. Не до такой степени все плохо?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    А что у них с продавцами не так? Пристают и охранник по пятам ходит?
    ...Я пару лет назад видела, как в Уютерре кассир бросилась с кулаками на покупательницу. Не до такой степени все плохо?
    я никогда не замечала там проблем с продавцами...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    с нынешним курсом рубля эконом сегмент стремится к тому, что раньше проходило по категории "для нищих студентов, все по 100 рублей")))
    а так ХЦ был вполне себе эконом (во времена высоких цен на нефть), а нынче нифига не эконом... но там преобладающий стиль, я б сказала, для тех кому за... т.е. ближе к пенсии я б там одевалась с удовольствием, если у меня будут на это деньги))
    но ты зайди и посмотри, лучше один раз увидеть, чем сто раз подумать))) в принципе кое-что я там находила и в 20+, и в 30+)) вещи качественные, приятные.
    Последний раз редактировалось Ана; 18.05.2016 в 11:32.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (18.05.2016)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    с нынешним курсом рубля эконом сегмент стремится к тому, что раньше проходило по категории "для нищих студентов, все по 100 рублей")))
    а так ХЦ был вполне себе эконом (во времена высоких цен на нефть), а нынче нифига не эконом... но там преобладающий стиль, я б сказала, для тех кому за... т.е. ближе к пенсии я б там одевалась с удовольствием, если у меня будут на это деньги))
    Вот точно, маме там нравиоось раньше...сейчас дорого
    =======

Ну, приятельница точно не бабушка. Чуть младше 40, из банковской среды, очень ухоженная и следящая за собой, стиль спортивный и классика. Мне такой стиль тоже нравится.
    Но слова про "кому за" меня насторожили. )).
    Видимо, надо идти смотреть .
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>