+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Кто помнит магазины ХЦ?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    Очень состоятельная приятельница вдруг сказала "а я одеваюсь в ХЦ, только у них есть немецкие бренды, которые я ношу".

Удивилась. Помню, был такой Холдинг Центр, еще чуть ли не в СССР. Я думала, они в эконом-сегменте, но, похоже, это не совсем так.

Их магазин есть в торговом центре Облака, недалеко от нас, но не строго по пути. Вот, думаю, ехать на "летний шоппинг"? Или, имея под боком Vegas, смысла нет?
    Эти магазы еще активно рекламировал Маликов.
    Дорого там. Но есть вещи очень качественные и красивые. Хотя политика магазинов и их продавцы мне жутко не нравятся, по крайней мере в тех двух, что я была.
    Там бывают такие вещи, что в общем-то, нигде больше не найдешь.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (18.05.2016)

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Хотя политика магазинов и их продавцы мне жутко не нравятся, по крайней мере в тех двух, что я была.
    Там бывают такие вещи, что в общем-то, нигде больше не найдешь.
    А что у них с продавцами не так? Пристают и охранник по пятам ходит?
    ...Я пару лет назад видела, как в Уютерре кассир бросилась с кулаками на покупательницу. Не до такой степени все плохо?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    А что у них с продавцами не так? Пристают и охранник по пятам ходит?
    ...Я пару лет назад видела, как в Уютерре кассир бросилась с кулаками на покупательницу. Не до такой степени все плохо?
    я никогда не замечала там проблем с продавцами...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр