+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Кто помнит магазины ХЦ?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    с нынешним курсом рубля эконом сегмент стремится к тому, что раньше проходило по категории "для нищих студентов, все по 100 рублей")))
    а так ХЦ был вполне себе эконом (во времена высоких цен на нефть), а нынче нифига не эконом... но там преобладающий стиль, я б сказала, для тех кому за... т.е. ближе к пенсии я б там одевалась с удовольствием, если у меня будут на это деньги))
    но ты зайди и посмотри, лучше один раз увидеть, чем сто раз подумать))) в принципе кое-что я там находила и в 20+, и в 30+)) вещи качественные, приятные.
    Последний раз редактировалось Ана; 18.05.2016 в 11:32.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (18.05.2016)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    с нынешним курсом рубля эконом сегмент стремится к тому, что раньше проходило по категории "для нищих студентов, все по 100 рублей")))
    а так ХЦ был вполне себе эконом (во времена высоких цен на нефть), а нынче нифига не эконом... но там преобладающий стиль, я б сказала, для тех кому за... т.е. ближе к пенсии я б там одевалась с удовольствием, если у меня будут на это деньги))
    Вот точно, маме там нравиоось раньше...сейчас дорого
    =======

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Ну, приятельница точно не бабушка. Чуть младше 40, из банковской среды, очень ухоженная и следящая за собой, стиль спортивный и классика. Мне такой стиль тоже нравится.
    Но слова про "кому за" меня насторожили. )).
    Видимо, надо идти смотреть .
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    Ну, приятельница точно не бабушка. Чуть младше 40, из банковской среды, очень ухоженная и следящая за собой, стиль спортивный и классика. Мне такой стиль тоже нравится.
    ну если классика, то это тоже оно) я для себя просто классику рассматриваю ближе к 50)) пока не могу носить ее тоталом, только отдельные элементы. смотреть однозначно!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    у меня подруга там все время какие то интересности находит, а я как не зайду - вижу одежду для тех, кому "за". Подруга причем в их дисконте удачно отоваривается где то на Преображенке.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    +1 Открыла тему с намерением написать что-то подобное)))
    У нас на работе там тетя возраста 55+ - нач отдела одевается. Строгая классика хорошего качества и большого размера (то что вижу на ней). Выглядит очень достойно.
    Сама не была ни разу.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    На мой взгляд там всегда было дорого, наверное для кого-то это эконом))) Лет 5 назад там платья были по 8-10 тыс, что там сейчас боюсь предположить.

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    На мой взгляд там всегда было дорого, наверное для кого-то это эконом))) Лет 5 назад там платья были по 8-10 тыс, что там сейчас боюсь предположить.
    лет 5 назад там и по 5 тыщ плюс-минус было полно платьев. может и за 8-10 были тоже. и распродажи там были честные.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    лет 5 назад там и по 5 тыщ плюс-минус было полно платьев. может и за 8-10 были тоже. и распродажи там были честные.
    Может и были, но на мой взгляд и за 5 тыс платья 5 лет назад это не эконом, в экономах 5 лет назад платья стоили 2-2,5 тыс, а где-то и дешевле (всякие зары, лав репаблики и прочие подобные магазины).

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Лет 5 назад 5 тыс. было примерно 140 евро. И это не эконом совсем для России.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр