с нынешним курсом рубля эконом сегмент стремится к тому, что раньше проходило по категории "для нищих студентов, все по 100 рублей")))
а так ХЦ был вполне себе эконом (во времена высоких цен на нефть), а нынче нифига не эконом... но там преобладающий стиль, я б сказала, для тех кому за... т.е. ближе к пенсии я б там одевалась с удовольствием, если у меня будут на это деньги))
Вот точно, маме там нравиоось раньше...сейчас дорого
Ну, приятельница точно не бабушка. Чуть младше 40, из банковской среды, очень ухоженная и следящая за собой, стиль спортивный и классика. Мне такой стиль тоже нравится.
Но слова про "кому за" меня насторожили. )).
Видимо, надо идти смотреть .
Ну, приятельница точно не бабушка. Чуть младше 40, из банковской среды, очень ухоженная и следящая за собой, стиль спортивный и классика. Мне такой стиль тоже нравится.
ну если классика, то это тоже оно) я для себя просто классику рассматриваю ближе к 50)) пока не могу носить ее тоталом, только отдельные элементы. смотреть однозначно!
у меня подруга там все время какие то интересности находит, а я как не зайду - вижу одежду для тех, кому "за". Подруга причем в их дисконте удачно отоваривается где то на Преображенке.