+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: налоговый вычет по ипотечным процентам

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

налоговый вычет по ипотечным процентам

Подскажите пожалуйста - кто в теме насчет налогового вычета по ипотечным процентам.
    Квартиру купили в январе 2014 и сразу же подали на налоговый вычет через работодателя - по покупке квартиры. Как раз в то время приняли закон, что оба супруга могут получить вычет. Но я об этом не знала, поэтому мы подали все документы плюс заявление - что муж получается 100%, а я 0. У меня тогда была черная зарплата и очень маленькая, так что я не очень расстроилась)).

Сейчас хотим получить вычет по ипотечным процентом. Причем получить его хочу я, т.к. зарплата обелилась и мне удобнее ехать в налоговую. Могу ли я вернуть этот налог с процентов? Или на проценты действует тоже наше старое заявление, что и на вычет по покупку квартиры - мужу 100%, а мне 0% ?

Спасибо
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Эти заявления никак не связаны.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (18.05.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр