Сообщение от
Форумчанка123
Девочки, вот все вы правильно говорите и получается это у многих есть, чем меньше люди знают, тем они и ты крепче спят....
Но да, я очень общительная и ранимая, я с детства всем делилась и радовалась за других... многое не видела и Слава Богу))) А теперь вижу и самое главное - чувствую...
Я работаю и это тоже камень преткновения... так как работу свою люблю и не жалуюсь, а радуюсь ей... И она позволяет (тьфу-тьфу) уделять время и себе и ребенку и мужу... (вот пишу и боюсь, не выглядит ли это как хвастовство.....) Потому что на это мне отвечают, ну конечно тебе повезло, а вот если я выйду на работу, то и денег мало и семья заброшенная, а вообще-то работа работой, а ребенок это важнее... Мое женское окружение в основном не работает...
С мужем трындим очень часто, но он мужчина, плюс все-таки достаточно закрытый и не эмоциональный (но это как раз для мужчины хорошо))) Мне именно женского общения не хватает((
Я вот смотрю ИГ и есть же девочки, которые дружат семьями и так хорошо общаются, может я какая-то не такая(((((
И про разделение, естественно оно есть, но мне кажется это разделение не по деньгам, а по жизненным интересам, если человеку нравится путешествовать, то он начинает думать как бы так раздобыть денег на эти самые путешествия, тоже касается квартиры, машины, шмоток... А если ему не интересно путешествовать, или что-то другое, то он и не напрягается, так как счастлив без оного... или я не права?
И да, Диана права, самый главный камень преткновения - это путешествия..... Я очень люблю планировать, искать акции, покупать билеты за год... и если не говоришь до путешествия, а только после, на это получаешь, ой, а чего нам не сказали, мы бы может тоже с вами поехали, вот вы все скрываете... а если предлагаю (это раньше было!!!), то получаю в ответ, ой, это дорого, у нас другие финансовые планы...
А я когда планирую маршрут, мне надо общение, именно чтобы все обсудить, проговорить... Муж просто гововрит, куда хочешь, туда и поедем... ему нравится водить машину и он в каждое путешествие отвечает за это, а в остальном он спокоен...
Вот последний эпизод, который наверное и вылился в этот пост... Я ухватила очень дешевые билеты в Азию, на 3 недели (на работе договорились) и с дуру, во реально сама себя корю, рассказала об этом одной особе... в ключе разговора о том, как я ищу спец акции... и естественно все об этом узнали... в ответ - ну вы даете, и без кризиса то туда дорого...я сразу оправдываться, да нет, там же акция была.... ну да, ну да, рассказывай тут....
Надо себе поставить блок, но КАК????