+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 91

Тема: Дружба, зависть, надумывание...

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я не верю в сглаз и порчу. В черные мысли не верю... Например, сколько людей люто ненавидели Гитлера. И ничего. Пока мы его не победили - он нормально жил. ничего с ним не было.

Поэтому я не верю, что друзья могут сглазить. Если что-то не получается - друзья с этим никак не связанны.
    Друзьям не стесняюсь рассказывать. Друзья, которые от меня все скрывают - ну это их выбор, но мне это не близко. Например, одна подруга так и не сказала. что беременна. То отвечала вопросом на вопрос, то отшучивалась, потом у нее то отпуск, то ремонт - встретиться нельзя. Рассказала, когда уже родила.
    Согласна! У меня муж тоже часто в пример приводит гитлера, сталина и т.д.
    Ненааидела масса, а жили припеваючи ))))
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Форумчанка123 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот все вы правильно говорите и получается это у многих есть, чем меньше люди знают, тем они и ты крепче спят....
    Но да, я очень общительная и ранимая, я с детства всем делилась и радовалась за других... многое не видела и Слава Богу))) А теперь вижу и самое главное - чувствую...
    Я работаю и это тоже камень преткновения... так как работу свою люблю и не жалуюсь, а радуюсь ей... И она позволяет (тьфу-тьфу) уделять время и себе и ребенку и мужу... (вот пишу и боюсь, не выглядит ли это как хвастовство.....) Потому что на это мне отвечают, ну конечно тебе повезло, а вот если я выйду на работу, то и денег мало и семья заброшенная, а вообще-то работа работой, а ребенок это важнее... Мое женское окружение в основном не работает...
    С мужем трындим очень часто, но он мужчина, плюс все-таки достаточно закрытый и не эмоциональный (но это как раз для мужчины хорошо))) Мне именно женского общения не хватает((
    Я вот смотрю ИГ и есть же девочки, которые дружат семьями и так хорошо общаются, может я какая-то не такая(((((
    И про разделение, естественно оно есть, но мне кажется это разделение не по деньгам, а по жизненным интересам, если человеку нравится путешествовать, то он начинает думать как бы так раздобыть денег на эти самые путешествия, тоже касается квартиры, машины, шмоток... А если ему не интересно путешествовать, или что-то другое, то он и не напрягается, так как счастлив без оного... или я не права?
    И да, Диана права, самый главный камень преткновения - это путешествия..... Я очень люблю планировать, искать акции, покупать билеты за год... и если не говоришь до путешествия, а только после, на это получаешь, ой, а чего нам не сказали, мы бы может тоже с вами поехали, вот вы все скрываете... а если предлагаю (это раньше было!!!), то получаю в ответ, ой, это дорого, у нас другие финансовые планы...
    А я когда планирую маршрут, мне надо общение, именно чтобы все обсудить, проговорить... Муж просто гововрит, куда хочешь, туда и поедем... ему нравится водить машину и он в каждое путешествие отвечает за это, а в остальном он спокоен...
    Вот последний эпизод, который наверное и вылился в этот пост... Я ухватила очень дешевые билеты в Азию, на 3 недели (на работе договорились) и с дуру, во реально сама себя корю, рассказала об этом одной особе... в ключе разговора о том, как я ищу спец акции... и естественно все об этом узнали... в ответ - ну вы даете, и без кризиса то туда дорого...я сразу оправдываться, да нет, там же акция была.... ну да, ну да, рассказывай тут....
    Надо себе поставить блок, но КАК????
    Просто научиться ставить блок, внутренне
    Мы с мужем тоже не как все... Мы не покупаем новую машину например, но зато ездим путешествовать по цене машины )))
    В общем, живем нетипично для москвы, многие нас не понимают ))))
    Но мне важно, чтобы муж разделял мои мысли, а с друзьями все равно не жить вместе )))
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    А по теме - мне и моей сестре ТАК завидует наша мать, что всё остальное мне уже кажется совершеннейшей мелочью)))))
    мать завидует? Чему?
    чего только не бывает...
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    мать завидует? Чему?
    чего только не бывает...
    У меня тоже мать завидует... Чему? Всему! Путешествиям особенно. Просто вот такой человек тяжелый. В большинство поездок берем ее с собой, чтоб не завидовала )))))
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Подумала, что ты автор темы )))) ты обычно фотообоями прикидываешься )))))
    Автор-то состоятельный! Куда мне)
    Я больше по обоям и беременностям)))))

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    У меня тоже мать завидует... Чему? Всему! Путешествиям особенно. Просто вот такой человек тяжелый. В большинство поездок берем ее с собой, чтоб не завидовала )))))
    ну да у всех разные ситуации

меня само слово "мать" даже напрягло )) что уж там )))

Ладно.. пойду я отсюда ) У меня совсем другое мнение сложилось от темы .. отличное от большинства )
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Вот кстати очень показательно. По-моему, часто завистью называют вообще любую реакцию, которая не нравится. Я, например, вообще ни в каких словах зависти не увидела. Где-то бесцеремонность, где-то не слишком умелое поддержание разговора. А уж за зависть принимать слова приятельницы что она 2х мальчиков хотела?))) Она просто хотела сказать приятное. Может даже подбодрить того, кому не так повезло как ей по её мнению (иметь девочку и мальчика)))). Да и слова "нам это не по карману". Честно говоря более похоже не на зависть (которую обычно стараются скрыть), а на попытку перевести разговор с темы, которая оказалась не актуальной. И если люди сказали это как-то агрессивно, вероятно что они и с другой стороны почувствовали что-то похожее.
    Вообще почти все люди могут с радостью воспринимать успехи одних людей и агрессивно других. И очень часто это связано вовсе не с величиной "успеха", а с манерой подачи. Кто-то умудряется преподнести свою радость такими словами, что они унижают окружающих, кто-то делает это крайне не вовремя (допустим человек сидит - жалуется что с мужем отношения плохие, а ему "а у меня зато новый виток в отношениях"). В общем, если общение важно, нужно думать что как и когда говорить. Нет, конечно бывают реальные не совпадения людей, когда что бы человек ни сказал - всё бесит. Тогда лучше не общаться. Но понимать что никто в этом не виноват и не человек "злой и завистливый", а просто вы не понимаете друг друга. Бывают и полные совпадения. Но тоже редко)
    Вот,согласна.
    Одни могут иногда бестактно спросить или сказать что- то,другие слишком болезненно воспринимают на свой счет. И здесь,мне кажется, больше проблемма автора,что он все воспринимает как зависть
    Я вообще не понимаю,зачем нужны друзья,с которыми не можешь поделиться даже тем,как отдохнул.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    ну да у всех разные ситуации

меня само слово "мать" даже напрягло )) что уж там )))

Ладно.. пойду я отсюда ) У меня совсем другое мнение сложилось от темы .. отличное от большинства )
    А какое у тебя мнение? Очень интересно!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Саш, ты уже во второй теме пишешь какой классный у тебя маникюр и про фотки оного. Выложи ты уже и нам , интересно стало жуть как ( я вообще не завистливая, просто любопытно).

да он обычный просто аккуратный и к месту, мне лень фотать, потом телефон соединять с компом, я пароль сюда не помню, у меня его помнит только домашний ноут...

А какое у тебя мнение? Очень интересно!
    Мне кажется, что автор действительно сама провоцирует зависть ))

На эту мысль навели вот эти слова

Ровно год назад рассказали друзьям, что едем на Мальдивы (Дубай, не суть важно) в дорогой отель...

Вот девочки, тут же есть состоятельные, скажите как вы дружите???

Ну и плюс общее ощущение.. от постов автора

не претендую на объективность... но у меня сложилось вот такое восприятие

Сейчас меня запишут в завистницы )))))))

Но меня вот, например, восхищает наша Наташа Любопытная. Вот кому обзавидоваться можно ))) лопаться прям от зависти )))) Но она так себя как-то ведет, так общается, что почему-то не возникает зависти. Ну вот совсем

Так что я склонна согласиться с духовником Пупули
    Последний раз редактировалось cherry; 18.05.2016 в 23:25.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>