Я себя причисляю к среднему классу.. Но зависть иногда ощущаю в свою сторону. Но я как раз -таки не страдаю от нехватки дружбы или общения, мне даже я бы сказала , сложно общаться с женщинами о сумках, туфлях , одежде, журналах и тд. Я в этом полный ноль. Я не люблю вещизм. У меня 2 сумки на все случаи жизни и 1 пара обуви на сезон. О чем мне говорить с женской половиной человечества? Но даже в такой ситуации , когда я в общем-то молчу, почему-то зависть все равно чувствуется. Наверно, тоже путешествиям в особой степени. Хотя я вот наоборот всегда радуюсь искренне поездкам других людей, частым поездкам, мне это интересно, вдохновляет. Но в обратку такую радость я не вижу)))
Тебе реально так нужно это общение? Я даже не знаю, что посоветовать. Я не верю в сглаз и порчу. Плохую энергетику-да. И общение с людьми, у которых плохая энергетика, я свожу к нулю. Потому что я очень сильно "чувствую" ауру человека, даже ее цвет, и мне иногда так некомфортен этот негатив! Блокирую.
А ты , видимо, очень открыта людям. И пропускаешь все через себя. Отсюда твоя истощенность моральная. И нарушение планов.