+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Дружба, зависть, надумывание...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А не особо состоятельные отвечать могут?)))
    Я тут у мужа спросила - верит ли он в сглаз и порчу. Он ответил: В сглаз не верю, в порчу верю. Например, в порчу футболки) Запачкалась так, что ничем не отмывается! Испортилась! )))
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (18.05.2016), Kassy (18.05.2016), Maruska (26.05.2016)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я не верю в сглаз и порчу. В черные мысли не верю... Например, сколько людей люто ненавидели Гитлера. И ничего. Пока мы его не победили - он нормально жил. ничего с ним не было.

Поэтому я не верю, что друзья могут сглазить. Если что-то не получается - друзья с этим никак не связанны.
    Друзьям не стесняюсь рассказывать. Друзья, которые от меня все скрывают - ну это их выбор, но мне это не близко. Например, одна подруга так и не сказала. что беременна. То отвечала вопросом на вопрос, то отшучивалась, потом у нее то отпуск, то ремонт - встретиться нельзя. Рассказала, когда уже родила.
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Козочка (20.05.2016), Сануля (18.05.2016)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я не верю в сглаз и порчу. В черные мысли не верю... Например, сколько людей люто ненавидели Гитлера. И ничего. Пока мы его не победили - он нормально жил. ничего с ним не было.

Поэтому я не верю, что друзья могут сглазить. Если что-то не получается - друзья с этим никак не связанны.
    Друзьям не стесняюсь рассказывать. Друзья, которые от меня все скрывают - ну это их выбор, но мне это не близко. Например, одна подруга так и не сказала. что беременна. То отвечала вопросом на вопрос, то отшучивалась, потом у нее то отпуск, то ремонт - встретиться нельзя. Рассказала, когда уже родила.
    Согласна! У меня муж тоже часто в пример приводит гитлера, сталина и т.д.
    Ненааидела масса, а жили припеваючи ))))
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр