Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
А оно тебе надо это общение, зачем?

У меня круг друзей крайне разнообразен. Большая часть из института, часть друзья мужа со школы, я влилась в их компанию. Все очень разные, но мы дружим. Я не могу припомнить таких тем и таких ответов от друзей, но я в целом не помню, чтоб я говорила кому-то, что вот едем допустим в дорогой отель. Если спрашивают, где отпуск проводите, просто говорю там-то без конкретики. Не потому что скрываю, а потому что мне кажется это малоинтересная информация для людей. Мальдивы так Мальдивы. Как-то у нас просто все.
Не могу представить, чтоб на праздновании чего-либо мне сказали бы, что здорово, но мы вот этого финансово не потянем. Все рады, все веселяться. У нас тема денег вообще как-то не поднимается, хотя круг друзей с этой точки зрения ооочень разный.
Маш, вот нутро мое его просто требует, этого общения... голова понимает, что нет...
Конечно мы не говорили про отель, муж сказал, что мы не поедем на рыбалку, потому что едем на МАльдивы)) Так фраза была сказана просто на саму поездку))
ЭТО отлично, что у вас такие отношения с друзьями!!!! Берегите их и цените друзей)))))