Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Дружба, зависть, надумывание...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Форумчанка123 Посмотреть сообщение
    ВООТТ!! прямо у нас тоже самое... а почему не сказала, а куда, а как, а откуда деньги (так конечно не говорят, но подколоть (другое слово хотела сказать) прямо каждому надо....
    А как жить то тогда??? Вот правда, девочка, ну как?
    А кому рассказывать то? Понятно, если бы у нас все было плохо, то так бы и пожалели нас все и прибежали "дружить"... Вот сейчас мы болеем, так постоянно со всех сторон, ну как вы, ой вы бедненькие, как же так, и так все ждали мероприятия...ой ой ой....
    А как что-то хорошее, так пустота и тишина.....
    А с кем чужим то? Я очень страдаю без женского общения, вот правда... чтобы все обсудить, не боясь что тебя под...нут... Прочитала в ВК фразу, что дружба заканчивается, когда перестаешь делиться... ТАК Я УЖЕ ни в кем не делюсь и от этого ужасно страдаю... что мне делать?????
    Муж меня не понимает, так как сам по сути очень закрытый человек и ему это не нужно... а я болтушка, я люблю болтать, люблю сплетни (да, да!!!) но по доброму с улыбкой.... Люблю обсуждать путешествия, новые журналы, сумки, туфли....
    Мне очень тяжело, спасибо что есть форум, хоть выговорилась, но легче не стало....
    Дружи с мужчинами. С ними интересней и поболтать тоже можно, даже про сумки и туфли. Тетки они такие...фу фу фу. Поняла, почему у меня все-так хорошо, потому что особей женского пола вокруг почти нет среди близких друзей, то есть они есть как жены/девушки друзей, но мало мне интересны и желания с ними поболтать, а тем более встретится без их мужей/парней не возникает.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (26.05.2016)

Древовидный режим