Сообщение от
Форумчанка123
ВООТТ!! прямо у нас тоже самое... а почему не сказала, а куда, а как, а откуда деньги (так конечно не говорят, но подколоть (другое слово хотела сказать) прямо каждому надо....
А как жить то тогда??? Вот правда, девочка, ну как?
А кому рассказывать то? Понятно, если бы у нас все было плохо, то так бы и пожалели нас все и прибежали "дружить"... Вот сейчас мы болеем, так постоянно со всех сторон, ну как вы, ой вы бедненькие, как же так, и так все ждали мероприятия...ой ой ой....
А как что-то хорошее, так пустота и тишина.....
А с кем чужим то? Я очень страдаю без женского общения, вот правда... чтобы все обсудить, не боясь что тебя под...нут... Прочитала в ВК фразу, что дружба заканчивается, когда перестаешь делиться... ТАК Я УЖЕ ни в кем не делюсь и от этого ужасно страдаю... что мне делать?????
Муж меня не понимает, так как сам по сути очень закрытый человек и ему это не нужно... а я болтушка, я люблю болтать, люблю сплетни (да, да!!!) но по доброму с улыбкой.... Люблю обсуждать путешествия, новые журналы, сумки, туфли....
Мне очень тяжело, спасибо что есть форум, хоть выговорилась, но легче не стало....