Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
По-моему, у тебя действительно невоспитанное окружение.
Я вот как раз люблю все выспросить и узнать, и уж никак не от зависти, а от любопытства))) Но никаких бестактных вопросов и уж тем более подобных комментов не скажу и не подумаю. И у меня есть еще пару таких знакомых, которым все подряд интересно, без какого-либо негатива. И с ними очень приятно всем делиться. Мне кажется, это свойственно людям повышенной мечтательности. Попробуй поискать таких среди своих знакомых, раз у тебя такой характер, что про все хочется рассказать
Ой, как правильно сказано)) Я действительно очень люблю мечтать, в детстве вообще жила в придуманном мире) И всегда перед сном мечтаю, что да как)) А вот где их искать.... Я наверное не очень умею)) На Винского у меня не очень получается писать, там только читаю, потому что все сразу отсылают к темам, где это уже обсуждалось) Да и вообще мне (я это себе в голове нарисовала и продумала каждую деталь)) Что вот приходим мы с подругой в кафе и начинаем планировать поездки и пьем кофе и болтаем))) Конечно, люди видят что на поверхности, но если честно мне никогда не интересовало откуда у людей и что... это их личное дело, заработал - молодец)
Мне еще в юности заявили, что ты не заслужила вот этого.. (тогдашняя подруга) что тебе все очень легко достается... Ну тогда мы и распрощались)) А тут, вроде раньше то и норм общались, а сейчас повылазило))))