+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Дружба, зависть, надумывание...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я себя причисляю к среднему классу.. Но зависть иногда ощущаю в свою сторону. Но я как раз -таки не страдаю от нехватки дружбы или общения, мне даже я бы сказала , сложно общаться с женщинами о сумках, туфлях , одежде, журналах и тд. Я в этом полный ноль. Я не люблю вещизм. У меня 2 сумки на все случаи жизни и 1 пара обуви на сезон. О чем мне говорить с женской половиной человечества? Но даже в такой ситуации , когда я в общем-то молчу, почему-то зависть все равно чувствуется. Наверно, тоже путешествиям в особой степени. Хотя я вот наоборот всегда радуюсь искренне поездкам других людей, частым поездкам, мне это интересно, вдохновляет. Но в обратку такую радость я не вижу)))
    Тебе реально так нужно это общение? Я даже не знаю, что посоветовать. Я не верю в сглаз и порчу. Плохую энергетику-да. И общение с людьми, у которых плохая энергетика, я свожу к нулю. Потому что я очень сильно "чувствую" ауру человека, даже ее цвет, и мне иногда так некомфортен этот негатив! Блокирую.
    А ты , видимо, очень открыта людям. И пропускаешь все через себя. Отсюда твоя истощенность моральная. И нарушение планов.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Надо ездить, а потом рассказывать и будет всем счастье😊 Люди завистливы, что тут поделать.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Я кстати, давно для себя заметила, тем кто завидует, как то и не достается ничего...
    Бодливой корове, Бог рога не дает..
    Честно, меня поражает порой, до какой степени бывают люди завистливые и даже самые близкие порой... но уж зато нет больше счастья, чем у соседа корова сдохла. Только сегодня на эту тему общалась.. Мне однажды сказали, когда совсем у меня хреново было. Жалко, я не оч. много зарабатываю, а то помогала бы тебе. У меня был вопрос, сколько? но конечно же, я его не задала. И второй вопрос, а зачем об этом говорить?ну и его я тоже не задала...
    Я в последнее время пришла к выводу - кто не хочет слушать, то и не надо стараться распинаться. Да и вообще поменьше информации и зависти меньше и спится спокойнее всем .. А никому не интересно, как достаются эти достижения .. все думают, с неба сыплется и только мне ...

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    А ты сама работаешь?
    Ты знаешь,такое бывает и не с сильно состоятельными людьми.
    Может,поэтому у нас с мужем и нет постоянной компании и прям друзьями мы назвать никого не можем.Сейчас переехали,я на работу вышла и вообще почти ни с кем не общаемся.
    И я бы не сказала,что я вот лично страдаю.У меня есть хорошая знакомая,соседка,мы с ней периодически собираемся на кухне и вываливаем друг на друга ушат сплетен и всяческих переживаний.Ну и с мужем трещим порой как бабки на лавочке)
    Просто мой муж давно разочаровался в друзьях,а они у него были.Поскольку много общается с людьми-бизнесменами,все больше укрепляется в той мысли,что у ИПшника нет и не может быть друзей.Все отношения построены на деньгах.И не всегда больших.Был случай-у него была трудная ситуация в бизнесе.Т.е. казалось бы чему завидовать?Нашелся "друг",подстрекатель,с которым после этого все общение прекратилось.
    Так что как говорил Омар Хайям-Уж лучше быть одним,чем вместе с кем попало)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Хотя я вот наоборот всегда радуюсь искренне поездкам других людей, частым поездкам, мне это интересно, вдохновляет. Но в обратку такую радость я не вижу)))
    я!! я радуюсь поездкам других людей))) тоже интересно и вдохновляет)) и я фанат красивых фоток))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр