+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Дружба, зависть, надумывание...

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Я не к тому, что надо жить, чтоб тебя даже жалко стало))))
    А к тому, что если люди меньше знают, то они как правило лучше спят)

Те он наверняка имел в виду, что не стоит кичиться тем, что имеешь и что надо жить не на показ, а тем более зачастую люди преувеличивают свои доходы, покупая допустим в кредит Феррари))))
    Но тут тоже тонкая грань да, смотрите у меня 2 сына, у моей подруги сын и дочь, она так хотела 2 пацанов, постоянно говорит мне какая я счастливая и как мне повезло, я ж вроде и повода-то не даю, а мне завидуют...
    Короче про детей тоже молчать лучше ))))))))
    Жизнь боль)))))
    Последний раз редактировалось пупуЛЯ; 18.05.2016 в 14:54.

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    А по теме - мне и моей сестре ТАК завидует наша мать, что всё остальное мне уже кажется совершеннейшей мелочью)))))

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    А по теме - мне и моей сестре ТАК завидует наша мать, что всё остальное мне уже кажется совершеннейшей мелочью)))))
    О, это реальная жесть!!! Я даже себе такого представить не могу! Дай Бог, чтобы вы все справились с этой проблемой!!!
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Но тут тоже тонкая грань да, смотрите у меня 2 сына, у моей подруги сын и дочь, она так хотела 2 пацанов, постоянно говорит мне какая я счастливая и как мне повезло, я ж вроде и повода-то не даю, а мне завидуют...
    Короче про детей тоже молчать лучше ))))))))
    Жизнь боль)))))
    Мне кажется, ты преувеличиваешь про зависть о двух сыновьях)) Уверена, подруга ни за что бы свою дочь на второго сына сейчас не променяла) Но за тебя рада)) К зависти это никакого отношения не имеет.
    Я так всегда хотела, чтобы у меня старшим был сын, а потом уже дочка. И считаю счастливыми тех, у кого так получилось Но совершенно не завидую им, и абсолютна довольна тем раскладом, который сложился у меня, и не ощущаю себя менее счастливой от этого. Здесь действительно тонкая грань
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр