Цитата Сообщение от Форумчанка123 Посмотреть сообщение
Ой, как правильно сказано)) Я действительно очень люблю мечтать, в детстве вообще жила в придуманном мире) И всегда перед сном мечтаю, что да как)) А вот где их искать.... Я наверное не очень умею)) На Винского у меня не очень получается писать, там только читаю, потому что все сразу отсылают к темам, где это уже обсуждалось) Да и вообще мне (я это себе в голове нарисовала и продумала каждую деталь)) Что вот приходим мы с подругой в кафе и начинаем планировать поездки и пьем кофе и болтаем))) Конечно, люди видят что на поверхности, но если честно мне никогда не интересовало откуда у людей и что... это их личное дело, заработал - молодец)
Мне еще в юности заявили, что ты не заслужила вот этого.. (тогдашняя подруга) что тебе все очень легко достается... Ну тогда мы и распрощались)) А тут, вроде раньше то и норм общались, а сейчас повылазило))))
Ужас, конечно, когда такие вещи говорят. У меня только одна знакомая есть, которая может сказать что-нибудь в духе "тебе-то везет, у тебя любимый муж есть, тебе меня не понять".. И конечно же, она уверена, что он весь золотой, и жизнь наша идеальна. А что происходит на самом деле и чего иногда стОит поддержание отношений, ее не волнует. Сама же никак не может найти принца, у всех на удивление есть недостатки))) Вот с ней стараюсь только про нее саму спрашивать, и ничего не рассказывать, только в общих словах. Например, сейчас она единственная из тех, с кем регулярно общаюсь, не знает, что мне на днях рожать... Но одну ее можно перетерпеть, а если бы все такие были - тяжко было бы.. Сочувствую тебе..