Цитата Сообщение от Форумчанка123 Посмотреть сообщение
Девочки, вот все вы правильно говорите и получается это у многих есть, чем меньше люди знают, тем они и ты крепче спят....
Но да, я очень общительная и ранимая, я с детства всем делилась и радовалась за других... многое не видела и Слава Богу))) А теперь вижу и самое главное - чувствую...
Я работаю и это тоже камень преткновения... так как работу свою люблю и не жалуюсь, а радуюсь ей... И она позволяет (тьфу-тьфу) уделять время и себе и ребенку и мужу... (вот пишу и боюсь, не выглядит ли это как хвастовство.....) Потому что на это мне отвечают, ну конечно тебе повезло, а вот если я выйду на работу, то и денег мало и семья заброшенная, а вообще-то работа работой, а ребенок это важнее... Мое женское окружение в основном не работает...
С мужем трындим очень часто, но он мужчина, плюс все-таки достаточно закрытый и не эмоциональный (но это как раз для мужчины хорошо))) Мне именно женского общения не хватает((
Я вот смотрю ИГ и есть же девочки, которые дружат семьями и так хорошо общаются, может я какая-то не такая(((((
И про разделение, естественно оно есть, но мне кажется это разделение не по деньгам, а по жизненным интересам, если человеку нравится путешествовать, то он начинает думать как бы так раздобыть денег на эти самые путешествия, тоже касается квартиры, машины, шмоток... А если ему не интересно путешествовать, или что-то другое, то он и не напрягается, так как счастлив без оного... или я не права?
И да, Диана права, самый главный камень преткновения - это путешествия..... Я очень люблю планировать, искать акции, покупать билеты за год... и если не говоришь до путешествия, а только после, на это получаешь, ой, а чего нам не сказали, мы бы может тоже с вами поехали, вот вы все скрываете... а если предлагаю (это раньше было!!!), то получаю в ответ, ой, это дорого, у нас другие финансовые планы...
А я когда планирую маршрут, мне надо общение, именно чтобы все обсудить, проговорить... Муж просто гововрит, куда хочешь, туда и поедем... ему нравится водить машину и он в каждое путешествие отвечает за это, а в остальном он спокоен...
Вот последний эпизод, который наверное и вылился в этот пост... Я ухватила очень дешевые билеты в Азию, на 3 недели (на работе договорились) и с дуру, во реально сама себя корю, рассказала об этом одной особе... в ключе разговора о том, как я ищу спец акции... и естественно все об этом узнали... в ответ - ну вы даете, и без кризиса то туда дорого...я сразу оправдываться, да нет, там же акция была.... ну да, ну да, рассказывай тут....
Надо себе поставить блок, но КАК????
Просто научиться ставить блок, внутренне
Мы с мужем тоже не как все... Мы не покупаем новую машину например, но зато ездим путешествовать по цене машины )))
В общем, живем нетипично для москвы, многие нас не понимают ))))
Но мне важно, чтобы муж разделял мои мысли, а с друзьями все равно не жить вместе )))