-
Я люблю общаться с обеспеченными людьми. У меня пожалуй в окружении только одна такая семья. Мне нравится у них перенимать опыт, узнавать что-то новое. Если я не могу себе это позволить, то есть шанс "потрогать" чужое ))). Может быть вам смешно читать, а я любитель прекрасного и не могу в себе это задушить. Зависть моя если это вообще это, весьма абстрактное желание "вот бы увидеть вживую" можно назвать этим словом собственно этим и ограничивается. Я иногда думаю что когда помру, и ангел за мной прийдет, покажет всю мою жизнь, все мои гадкие поступки и поведет на судилище, я обязательно попрошу его заглянуть в "какой нибудь Лувр", Цветной каньон т.п. )))
Зависть в стандартном виде - от духовной незрелости. Зависть можно перерасти, от злых нужно избавляться.
А желание делиться - это очень понятное сосотояние. Потому что рассказывая, ты снова испытываешь радость. Лучше общаться с равными. Это факт, если не с равными, то с адекватными )))
Я бы к Алке с Максимом сходила бы, или к Брынцалову (котельную посмотреть ))) или еще в чей-нибудь дом, но не зовут ведь)))).
=======
-