+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: дали список книг на лето

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Нам задали Ишимову, мифы и легенды др.греции, кортик, толстого про никиту, витю малеева и еще что-то.
    Причем сложно как-то сочетаемое между собой.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Я в шоке. Маленький принц в первом классе? А Хоббита сам Толкин умолял не давать детям до 12 лет. И о себе писал, что жалеет о книгах прочитанных слишком рано.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Маленький принц в первом классе? А Хоббита сам Толкин умолял не давать детям до 12 лет. И о себе писал, что жалеет о книгах прочитанных слишком рано.
    Мы принца давно прочитали
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Относительно Толкина и Маленького принца полностью согласна. Рано.
    А Гарри Поттера мои сейчас читают, а я на днях закончила - оторваться не могла. 15 лет держалась )))))))))) принципиально не хотела читать-смотреть. А тут у дочери на ИЗО лепили героев оттуда, пришлось приобщиться.. и я пару недель почти не спала. Отличная книга, пусть коммерческий проект, пусть нестыковок есть некоторое кол-во, ну и что, для развития чтения и пристрастия к нему - супер. Уж если сын мой дошкольник третью часть уже читает, а скачали мы его 23 апреля, это о многом говорит.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Относительно Толкина и Маленького принца полностью согласна. Рано.
    А Гарри Поттера мои сейчас читают, а я на днях закончила - оторваться не могла. 15 лет держалась )))))))))) принципиально не хотела читать-смотреть. А тут у дочери на ИЗО лепили героев оттуда, пришлось приобщиться.. и я пару недель почти не спала. Отличная книга, пусть коммерческий проект, пусть нестыковок есть некоторое кол-во, ну и что, для развития чтения и пристрастия к нему - супер. Уж если сын мой дошкольник третью часть уже читает, а скачали мы его 23 апреля, это о многом говорит.
    Дети разные. У нас вообще с чтением большие проблемы, совершенно читать не хочет. Гарри Поттера я ему давала уже раза 2 или 3 за последние 2 года. Книга то интересная, сама запоем читала (хоть и не место ей в школьном чтении). А ему вообще никак, скучно, говорит. Фильм тоже не пошел.
    =======
    бывшая Lady AM

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Одна из моих любимых книг и совершенно взрослая.... сколько раз читаю, столько и заливаюсь слезами.
    =======

Маленький принц в 1 классе? Конечно рано!!! Это совершенно Недетская книжка. 7 летний человечек не поймет и половины...
    Я люблю эту сказку в аудиоварианте читает Безруков)) С аккордами и паузами там где это действительно нужно. Ребенок сам "просебя" в 7-8 лет так не протащит через нутро
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Маленький принц в 1 классе? Конечно рано!!! Это совершенно Недетская книжка. 7 летний человечек не поймет и половины...
    Я люблю эту сказку в аудиоварианте читает Безруков)) С аккордами и паузами там где это действительно нужно. Ребенок сам "просебя" в 7-8 лет так не протащит через нутро
    А зачем тащить через нутро в 8 лет? Смысл? В своем возрасте он должен пока не тащить. А по своему понять смысл. И имено с возрастом переоценивать.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (20.05.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр