+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: дали список книг на лето

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    У меня есть подозрение, что этот список, с Поттером и Нарнией, возник в школах после проведения городской литературной викторины "Лоцманы книжных морей". В каникулы проводилась на Воробьевых горах. По этим произведениям были вопросы. 35 книг в списке, в том числе энциклопедии "История России", "Народы России" и другие.
    Нам этот список дали как рекомендацию.
    АГА ОНО!

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    не знаю, разный ли он от школы к школе, от программы к программе..

1 класс! Большую часть у меня ребенок прочитал уже.

Удивили...
    Гарри Поттер
    Толкиен
    еще Каспия какая-то.... причем все книги...
    я лично сама не люблю ни то ни другое, а учитывая, что часть детей до сих пор по складам читает учебник и букварь, как они будут читать и понимать ЭТО?
    наверное не Каспия, а принц Каспиан, это часть "хроник Нарнии", я еще не видела детей. которым бы они не нравились

Мне кажется это все же список для чтения родителями детям, явно не любой первоклашка такое осилит
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (20.05.2016)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3